Земляки > Черноземье
Внимание владельцев сидов Воронежа
fdron:
--- Цитата: Banderas15 от Июнь 23, 2009, 08:51:34 am ---Что за новые гарантийные условия?
--- End quote ---
Ну, например, ограничения по части элементов подвески (стойки стабилизатора в частности) в 30 тык
Славик:
--- Цитата: fdron от Июнь 22, 2009, 22:32:55 pm ---Ну тогда, по Вашей логике, гарантию на подвеску вы получите тоже не по Вашей сервисной книжке, а по новым гарантийным условиям )
--- End quote ---
короче мне надоело этот разговор не о чем! Я спросил, мне всё объяснили Кия Моторс, ТО-0 всегда был рекомендованым!! что год назад что сейчас, на ТО-0 нет даже перечня работ которые должны проводится. B)
fdron:
--- Цитата: Славик от Июнь 23, 2009, 11:57:59 am ---короче мне надоело этот разговор не о чем! Я спросил, мне всё объяснили Кия Моторс, ТО-0 всегда был рекомендованым!! что год назад что сейчас, на ТО-0 нет даже перечня работ которые должны проводится. B)
--- End quote ---
Славик, зачем Вы нервничаете )
Для автомобилей произведенных ПОСЛЕ 01.03.2009 ТО-0 действительно рекомендованное, что и отражено в их сервисной книжке.
Для автомобилей произведенных ДО 01.03.2009 ТО-0 обязательно, что также отражено в их сервисной книжке.
Banderas15:
--- Цитата: fdron от Июнь 23, 2009, 13:37:27 pm ---Славик, зачем Вы нервничаете )
Для автомобилей произведенных ПОСЛЕ 01.03.2009 ТО-0 действительно рекомендованное, что и отражено в их сервисной книжке.
Для автомобилей произведенных ДО 01.03.2009 ТО-0 обязательно, что также отражено в их сервисной книжке.
--- End quote ---
Все таки хотелось бы уточнить, что за новые условия и где их можно почитать?
fdron:
--- Цитата: Banderas15 от Июнь 23, 2009, 13:39:00 pm ---Все таки хотелось бы уточнить, что за новые условия и где их можно почитать?
--- End quote ---
www.kia.ru
Навигация
Go to full version