Земляки > Черноземье
Внимание владельцев сидов Воронежа
Славик:
А вот ответ КИЯ МОТОРС::
ТО-1000 км (т.н ТО-0) не является обязательным. Не прохождение ТО-0 не может являться основанием для ограничения автомобиля в гарантии. Замену масла Вы можете проводить так часто, как считаете нужным. При этом отметки о данных работах в сервисной книжке не проставляются.
Как Вы правильно отметили, первое ТО проводится при пробеге 15000 км, либо через 12 месяцев эксплуатации (в зависимости от того, что наступит ранее)
Отсюда следует что ТО-0 бесполезное занятие, и трата денег кроме как уменьшение денег в вашем кошельке разницы с ТО и без него вы не заметите!
А масло можно поменять самому.
fdron:
--- Цитата: Славик от Июнь 22, 2009, 14:23:44 pm ---А вот ответ КИЯ МОТОРС::
ТО-1000 км (т.н ТО-0) не является обязательным. ...
--- End quote ---
Это так только для машин производства начиная с 01.03.2009. С ними еще новая сервисная книжка идет.
Для "старых" машин перечень ТО согласно сервисной книжке
Славик:
--- Цитата: fdron от Июнь 22, 2009, 15:06:21 pm ---Это так только для машин производства начиная с 01.03.2009. С ними еще новая сервисная книжка идет.
Для "старых" машин перечень ТО согласно сервисной книжке
--- End quote ---
ну есть у меня это то-О в сервисной и что??!! я же всё объяснил кия моторс когда писал им письмо ! а ответ вы видите выше ;)
fdron:
--- Цитата: Славик от Июнь 22, 2009, 21:35:04 pm ---ну есть у меня это то-О в сервисной и что??!! я же всё объяснил кия моторс когда писал им письмо ! а ответ вы видите выше ;)
--- End quote ---
Ну тогда, по Вашей логике, гарантию на подвеску вы получите тоже не по Вашей сервисной книжке, а по новым гарантийным условиям )
Banderas15:
--- Цитата: fdron от Июнь 22, 2009, 22:32:55 pm ---Ну тогда, по Вашей логике, гарантию на подвеску вы получите тоже не по Вашей сервисной книжке, а по новым гарантийным условиям )
--- End quote ---
Что за новые гарантийные условия?
Навигация
Go to full version