Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (2/45) > >>

Mamon:
 а я хотел в хамелеоне ТО-15000 делать... :(
Салон на грамшах вобще не понятно каким боком попал в список?Когда своего сида искал к ним заехал (вывеска у них висит КИА Моторс) так у них менеджер про такую машину вобще не слышал :D
Какое может быть сервисное а тем более гарантийное обслуживание!!! 8(

fdron:
Все на Хользунова 122!  :D

SVG:
звонил в Автостиль на проспект патриотов 47, сказали что они уже заключил договор с Киа и можно обслуживать у них
звонил в Киа горячую линию - сказали, что информации у них пока нет и посоветовали 2х дилеров, которые указаны на сайте

E_lena:

--- Цитата: Mamon от Март 15, 2009, 19:45:42 pm ---Салон на грамшах вобще не понятно каким боком попал в список?Когда своего сида искал к ним заехал (вывеска у них висит КИА Моторс) так у них менеджер про такую машину вобще не слышал :D
Какое может быть сервисное а тем более гарантийное обслуживание!!! 8(

--- End quote ---

Интересно, а как же я там машину покупала еще в декабре 2007го? Выбор был по комлектациям и цветам.. Сервисное обслуживание нормальное, и даже дешевле, чем в других местах - обсуждали в соседней ветке.. Может этот менеджер первый день там работал?

jon:

--- Цитата: E_lena от Март 20, 2009, 19:45:28 pm ---Интересно, а как же я там машину покупала еще в декабре 2007го? Выбор был по комлектациям и цветам.. Сервисное обслуживание нормальное, и даже дешевле, чем в других местах - обсуждали в соседней ветке.. Может этот менеджер первый день там работал?

--- End quote ---
У них даже нет диагностического оборудования о каком ТО может идти речь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version