Земляки > Черноземье

Внимание владельцев сидов Воронежа

<< < (3/45) > >>

Aleks 68:
Привет сидоводам Воронежа. Сегодня по работе был в вашем славном городе. Кроме состояния дорожного покрытия поразил автосалон КИА на Грамши. Я в шоке. 11.30. Заходим вдвоём. Взале сонный охранник и ниодного менегера. Спрашиваю охра:Хотим сделать ТО-1 и прикупить бежевого SW (утка). ОХР по тлф безрезультатно в течении 15-20 мин разыскивал менегеров. Тщетно.Убираемся во свояси. Сервис - "класс". Искренне Вам сочувствую. sux sux sux

Mamon:

--- Цитата: Aleks 68 от Апрель 06, 2009, 20:09:59 pm ---Привет сидоводам Воронежа. Сегодня по работе был в вашем славном городе. Кроме состояния дорожного покрытия поразил автосалон КИА на Грамши. Я в шоке. 11.30. Заходим вдвоём. Взале сонный охранник и ниодного менегера. Спрашиваю охра:Хотим сделать ТО-1 и прикупить бежевого SW (утка). ОХР по тлф безрезультатно в течении 15-20 мин разыскивал менегеров. Тщетно.Убираемся во свояси. Сервис - "класс". Искренне Вам сочувствую. sux sux sux

--- End quote ---
А мы к вам, в Тамбов, будем на ТО ездить :P
Лучше на бензин потратиться чем на Грамши к "специалистам" обращаться fire!

Mamon:

--- Цитата: Aleks 68 от Апрель 06, 2009, 20:09:59 pm ---Привет сидоводам Воронежа. Сегодня по работе был в вашем славном городе. Кроме состояния дорожного покрытия поразил автосалон КИА на Грамши.

--- End quote ---
А с дорогами,что не так?Наш губернатор сказал, что в других городах дороги гораздо хуже :)

Aleks 68:

--- Цитата: Mamon от Апрель 06, 2009, 21:24:33 pm ---А с дорогами,что не так?Наш губернатор сказал, что в других городах дороги гораздо хуже :)

--- End quote ---

Без обид. Таких глубоких выбоин и ям я давно не видел.А губернатор старый или новый? У нас дороги тоже не фантан, но более менее. Сейчас серьёзно ремонтируется автодорога Тамбов-Воронеж (через Мордово). В Глобусе нормальнный сервис (не путайте с Авангардом), ТО, правда по записи, но это даже удобнее - не надо в очередях ждать. Приезжайте. 220 км не расстояние для сида, я на своём за 1ч 50 м доезжаю не напрягаясь.

Славик:
КИА-Воронеж   Воронеж   ул. Хользунова, 122 ОСТАЛСЯ только это дилер!!!!! да и тот разводит на ТО-0 за 5000 + расходники, охренеть!!
хотя это ТО рекомендованое!!! sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version