Земляки > Казань

Дисконт на запчасти и аксесуары

<< < (3/9) > >>

E400PX:
WhiteM@K, ты действительно делаешь поспешные выводы. Но ты вошел в группу, не с целью чтоб вступить в клуб, и не даже чтоб подискусировать на некоторые темы. Ты на прямую заявил о своем намерении предоставить дисконтные карты сети магазинов Восток-Авто. Но первое же возрожение и ты сломался. Я тебя прекрасно понимаю, как продавец, ты вложился в идею залесть в автоклуб (которых сейчас не мало) и сломить конкуренцию своей великолепной идеей. Но, ещё раз повторюсь, ты не первый!!! И так как у любого есть выбор, каждый может сделать для себя вывод. Но ты не отрабатываешь работу с возражениями! Ты предлагаешь скидку в 5%, я предлагаю скидку в 10%!!! Дальше что...., какие твои действия???

EVA:

--- Цитата: E400PX от Март 13, 2009, 00:47:50 am ---WhiteM@K, ты действительно делаешь поспешные выводы. Но ты вошел в группу, не с целью чтоб вступить в клуб, и не даже чтоб подискусировать на некоторые темы. Ты на прямую заявил о своем намерении предоставить дисконтные карты сети магазинов Восток-Авто. Но первое же возрожение и ты сломался. Я тебя прекрасно понимаю, как продавец, ты вложился в идею залесть в автоклуб (которых сейчас не мало) и сломить конкуренцию своей великолепной идеей. Но, ещё раз повторюсь, ты не первый!!! И так как у любого есть выбор, каждый может сделать для себя вывод. Но ты не отрабатываешь работу с возражениями! Ты предлагаешь скидку в 5%, я предлагаю скидку в 10%!!! Дальше что...., какие твои действия???

--- End quote ---

А зачем такие сложности и наезды?  8( Человек зашел с вполне конкретным предложением, наше дело - либо отказаться, либо согласиться. Или ему нужно пройти огонь, воду и медные трубы???

E400PX:

--- Цитата: WhiteM@K от Март 13, 2009, 00:06:51 am ---E400PX
Я как Вы выразились: "не парюсь", а исходя из вашей манеры встречать людей не удивительно что некоторые "молча пропадали". Я ни с кем не соревнуюсь, ни к чему это и тем более не навязываю ни чего. "Перебить" цену действительно не смогу и торговаться не стану, не на базаре.

--- End quote ---
А зачем такие высказывания.

rens:
Скидка в 5% тоже приятно, но это мелкие приятности. Вот скидка в 10% думаю точно бы всех устроила. Расходники в Восток-Авто всегда были, а скидка в 50 рублей с 500 рублей хоть дорогу окупит. Мотаться с одного конца Казани в другой конец из-за того что есть дисконт я бы не стал (себе дороже станет), когда можно к офицалу приехать и все у него купить сразу.

Нияз:
Проанализировав сделанное предложение от Восток авто и сравнив с АДД-центр, последний получается дешевле! Информация к размышлению!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version