Земляки > Казань
Дисконт на запчасти и аксесуары
WhiteM@K:
Всем доброго времени суток. Всем членам Сeed-клуба Казани предлагаю получить дисконтные карты сети магазинов Восток-Авто.
К сожалению не знаю есть ли у вас ответственные за организацию разного рода мероприятий и ведёте ли вы "картатеку" членов клуба как на пример Accent клуб.
Сам я являюсь членом Accent клуба и менеджером выше упомянутого магазина. С руководством я пришёл к договорённости о предоставлении скидок клубам корейских авто в Казани. Для получения дисконтных карт нужно составить и оформить по возможности с логотипом клуба список участников клуба. Каждому будет выдана отдельная карта. В перспективе планирую создать базу по клубам отдельно с vin номером авто каждого владельца для упрощения по поиску и заказу необходимых зап частей и аксесуаров.
Все вопросы можно и желательно задавать в аську (ограничение трафика на работе:((() при возможности можно скинуть макет списка мне на мыло.
И в конце небольшой рекламный блок По акции делаем минимум 5% скидки при покупке комплекта ковриков и защиты картера. по ценам следующая обстановка:
1. комплект салонных ковров 1450р. (полиуретан)
2. коврик багажника 1000р. (полиуретан)
3. защита картера 1890р. (3мм. сталь крепёж в комплекте)
полная цена без скидки 4340, со скидкой 5% 4123.
С надеждой на сотрудничество WhiteM@K.
E400PX:
Не первый
WhiteM@K:
И вам доброго времени суток. Не первый в плане чего? Не стремился быть первым, попытался обратиться к людям с передложением, особенно в виду со сложной обстановкой с запчастями на ваши авто. У всех есть право выбора. И я в курсе что от добра добра не ищут.
Don Carleone:
--- Цитата: WhiteM@K от Март 11, 2009, 23:50:39 pm ---И вам доброго времени суток. Не первый в плане чего? Не стремился быть первым, попытался обратиться к людям с передложением, особенно в виду со сложной обстановкой с запчастями на ваши авто. У всех есть право выбора. И я в курсе что от добра добра не ищут.
--- End quote ---
Проблем с запчастями нет,а вот с акссесуарами есть.Могу ли я поинтересоваться на счет защиты для фар?
E400PX:
--- Цитата: WhiteM@K от Март 11, 2009, 23:50:39 pm ---И вам доброго времени суток. Не первый в плане чего? Не стремился быть первым, попытался обратиться к людям с передложением, особенно в виду со сложной обстановкой с запчастями на ваши авто. У всех есть право выбора. И я в курсе что от добра добра не ищут.
--- End quote ---
Не парься, не хотел приткнуть. Я имел ввиду, что были желающие помочь, а потом молча пропадали. Дисконт, это конечно хорошо. Только давай обговорим сразу, у берега так сказать. Для примера возьмем задний бампер, чёта уж больная тема какая-то!!! Предлагаемая цена 5 300!!! Рыночную цену к сожалению не могу сказать. Сможешь перебить???
Навигация
Go to full version