форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Телефон экстренных служб 112, или <все операторы заняты, ждите ответа>

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Телефон экстренных служб 112, или <все операторы заняты, ждите ответа>  (Прочитано 1527 раз)
lepsik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Часто бываю на Эспедишене Х767АМ

Когда идёшь по Симферопольскому шоссе, с завидной регулярностью на обочине стоят таблички с указанием телефона экстренных служб 112, но как показала практика дозвониться до оператора очень проблематично.
09/03 Симферопольское шоссе. Погодные условия были не самые лучшие, по трассе каша из снега и воды, грязь летит на стекла, на зеркала, видимость практически нулевая. Утром было очень много аварий, много машин улетело с трассы в кюветы, сугробы. В связи с вышеперечисленным в Москву решили возвращаться за светло. Уже приближаясь к Москве на наших глазах произошло ДТП, все чудом остались живы. Водитель Волги не справился с управлением и улетел (в прямом смысле этого слова) на разделительный островок (по трассе между полосами встречного движения расположен достаточно широкий островок безопасности). Машину подбросило в воздух как пушинку, она пару раз перевернулась, зацепилась за сугроб багажником и легла на крышу.
Мы ехали следом за этой Волгой, как она никого не зацепила, и как  не улетела на встречку, известно одному Богу.   Первая моя реакция – срочно вызвать скорую, ГАИ… хватаю телефон, набираю 112… а дальше потянулись долгие минуты ожидания. Муж, он был за рулём, тут же свернул на обочину, сдал назад и   побежал к пострадавшей машине. Очень много очевидцев остановились, все побежали к Волге, кто с огнетушителем, кто с аптечкой… В Волге не было пассажиров, был только водитель. Он самостоятельно выбрался из машины через разбитое заднее стекло. На вопросы «жив?», «цел?» и т.д. только утвердительно кивал. Ребята перевернули машину с крыши на колёса, открыли капот, скинули клемы… А я всё отчаянно ждала ответа оператора…
Слава, Богу, что в этой аварии пострадала только машина, и время потраченное на вызов ГАИ было не столь критично… но когда в аварии есть пострадавшие, или начинается возгорание… то как быть??? :(
Я понимаю, что линия действительно могла быть перегружена звонками, т.к. было о-о-о-очень много аварий, но что же делать в экстренном случае???
P . S .  Попытки вызвать ГАИ через страховую, то же не увенчались успехом…. «пожалуйста, оставайтесь на линии»…
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #1 : Март 10, 2009, 19:45:40 pm »
0

а у нас при наборе 112, предлагают выбрать 1, 2, 3, т.е. милиция пожарные или скорая помощь, при выборе милиции - гудки "занято"  и отбой..., так что у нас как во всем цивилизованном мире есть номер 112, но там не отвечают.....
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #2 : Март 10, 2009, 19:50:45 pm »
0

в 911 звонить, оказывается, надо :)
узнала неделю назад, после того как неделю назад у меня не приняли вызов в 112, у нас пожар в подъезде был.
The best or nothing.
bukascha
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 77600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• я
« Ответ #3 : Март 10, 2009, 20:05:40 pm »
0

недавно тоже пришлось воспользоваться услугой 112.....после длительного ожидания мне было сказано, что мой вызов принят ждите инспекторов. После часового ожидания позвонила в батальон который патрулирует данную трассу.Девушка очень любезно ответила что к ним никакой вызов не поступал.Спустя минут 15 около меня уже стояли сотрудники ДПС.... Хорошо что в моей ситуации тоже  не было пострадавших, но была другая, второй участник ДТП скрылся. B)

tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #4 : Март 10, 2009, 22:29:45 pm »
0

как-то недавно горел напротив через улицу автобус, так вот что 112, что 911 просили подождать. Это при том, что пламя в 3-4 этажа и дым столбом, а рядом припаркованы авто!!! В результате самое верное оказалось банальное 01. Сразу оператор принял звонок...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Викася
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #5 : Март 10, 2009, 22:47:46 pm »
0

только в 01 не позвонить с мобильного  :)
The best or nothing.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #6 : Март 10, 2009, 23:14:15 pm »
0

Самара.... Ночь..... Звоню 112..... (цензура)-Пожарные ответили :D А мне милиция нужна! Человека немножко чуть не убили рядом...... %) Ладно,соединили с милицией. Отвечают- пишите номер (диктуют). Моя реакция- Извините,но никуда перезванивать я не собираюсь,передавайте на пульт сами. Ответ- одну минуту....ждите наряд.

Случай два.... ДТП на границе районов....История в начале похожа,а потом..... 5!!! Пять часов разборок между ментами какой район ехать должен! wall
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #7 : Март 11, 2009, 09:38:45 am »
0

только в 01 не позвонить с мобильного  :)

не знаю как у вас, я с мтс звонил без проблем....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #8 : Март 11, 2009, 09:46:08 am »
0

1) в мтс надо набирать вроде как 001 (и подобные "префиксы" есть у всех операторов, читайте на их сайтах соответствующие разделы) 112 - бесплатно и при отсутствии симки круто конечно, но только проку с них... fire!
2) особенность набора наших местных служб, так же зависят от марки телефона... потому как позвонить 02 например на мотороле можно, а тот же номер на нокии может надо набирать как 020
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #9 : Март 11, 2009, 09:56:28 am »
0

через 112 3 раза вызывали ментов поздно вечером в подьезд. Постоянно компания собирается гадят, бухают, орут fire!
Ни разу не приехали. Такое ощущение что боятся. Горазды только в метро на домодедовской у таджиков деньги стрелять :D
ps звонки непосредственно в отделение давали такую же реакцию
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #10 : Март 11, 2009, 10:06:18 am »
0

Вызывал скорую однажды через 112, без проблем, оперативно. оператор TELE2

Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #11 : Март 11, 2009, 15:43:02 pm »
0

на ша Раша...  sux
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #12 : Март 11, 2009, 16:19:56 pm »
0

Мне тоже пришлось как то вызывать через мабилу. Набрал 112, ждал минут 10. В течении 10 минут, пиликали в телефон что у них существует платный номер - 911. Недождавшись, пришлось позвонить. С остатками денег (больше 100 рублей), пришлось распрощаться.

ЗЫ Интересно, кто получает деньги за звонок 911, и каким образом он расплачивается с 112? Развернуть службу 911 - это вложение денег. Но если представить, что появится хоть один нормальный чиновник который нормально поставит службу в 112, то денюжки уйдут прахом. Так что очень сомневаюсь что они не завязаны друг на друга.
Вот так вот нас имеют, притом в вопросе связанным с жизнью людей. fire! fire! fire!
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #13 : Март 12, 2009, 19:00:15 pm »
0

я с мобильного набмрал так: +7-495-01/02/03 (нужное подчеркнуть)

Dasha
  • Full Member

• Russian Federation Msk и обл

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #14 : Март 12, 2009, 19:08:36 pm »
0

У меня на той неделе было дтп, по 112 дозвонилась с первого раза.. Ждала не долго... Может, просто повезло? :)
Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Телефон экстренных служб 112, или <все операторы заняты, ждите ответа>

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся