Вопросы эксплуатации > Отчеты

Отчет:установка линз в фары головного света

<< < (45/49) > >>

vedrover:

--- Цитата: mishania от Февраль 26, 2013, 10:45:09 am ---Под моримото сейчас весь Китай делает реплики... Это даже смешно, китайцы подделывают китайцев :))

--- End quote ---

Даже если это реплика и т.д. и т.п. результатом я оч. доволен. 5 лет ездил с обычным ксеноном, а сейчас кажется что я ездил только с габаритами))) свет просто бомба. Если на обычном ксеноне на ближнем свете было как на дальнем с галогенками и смысла включать дальний не было, то сейчас дальний - это ... даже не могу слова подобрать! Да и ближний огонь)))

kolyu4kin:

--- Цитата: vedrover от Февраль 26, 2013, 10:01:28 am ---Хз. История об этом умалчивает. Но покупаю весь свет у одного проверенного годами знакомого, который пол области снабжает.

--- End quote ---

я не к тому задал вопрос,чтобы сказать,что они плохие. Просто свет джи 5 видел,а вот оригинальных моримото нет. Интересно было бы сравнить,есть ли разница. Вместо блоков из комплекта можно поставить блоки хелла 3. Розжиг будет моментальным. Отрезать разъем под лампу д2с и припаять китайские разъемы. Стоят они по 1600-1700р. Это так,для сведения

romka-omsk:

--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 26, 2013, 12:18:14 pm ---я не к тому задал вопрос,чтобы сказать,что они плохие. Просто свет джи 5 видел,а вот оригинальных моримото нет. Интересно было бы сравнить,есть ли разница. .........

--- End quote ---

клева сказал...."оригинальных" уже нет давно ......моримото это ж коробка.....хотите "CEEDXENON" - от 100 комплектов вам выштампуют на ксеноне такую надпись без проблем - бесплатно

а те кто изначально эти линзы делали уже давно отдали их делать другим

kolyu4kin:

--- Цитата: romka-omsk от Март 12, 2013, 18:35:35 pm ---клева сказал...."оригинальных" уже нет давно ......моримото это ж коробка.....хотите "CEEDXENON" - от 100 комплектов вам выштампуют на ксеноне такую надпись без проблем - бесплатно

а те кто изначально эти линзы делали уже давно отдали их делать другим

--- End quote ---

кто делал изначально и кому отдали делать?
П.С.
На ретрофитсоурс зайди

romka-omsk:
есть miniH1

и все

а остальное это уже переделки...что morimoto что galaxy

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version