Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет:установка линз в фары головного света
ceedoyded:
Я нашёл rulezz магазин по билинзам реклама запрещена Кто знает где можно купить дешевле велком
Еще одна рекламная ссылка появится на форуме – будешь забанен
Niger:
народ а подскажите если установить линзы в фары под капотом не нужно ничего передвигать бачок или еще что нибудь??? вообще как она нормально в фару встает?
kolyu4kin:
--- Цитата: Niger от Ноябрь 15, 2011, 20:33:06 pm ---народ а подскажите если установить линзы в фары под капотом не нужно ничего передвигать бачок или еще что нибудь??? вообще как она нормально в фару встает?
--- End quote ---
Линза линзе рознь :) если китай под н7 - то даже крышки родные закроются. Если ОЕМ - то как поставишь
Niger:
нет китайские точно не хочу, а вот ОЕМ можно поставить... поэтому и спрашиваю не нужно ничего переделывать и передвигать под капотом
kolyu4kin:
--- Цитата: Niger от Ноябрь 17, 2011, 14:32:14 pm ---нет китайские точно не хочу, а вот ОЕМ можно поставить... поэтому и спрашиваю не нужно ничего переделывать и передвигать под капотом
.
--- End quote ---
Я ставил матовую хеллу,крепил к рамке без рефлектора ,где то на 1см перенес верхнее крепление расширительного бачка. Так что матовую и зеркальную хеллу можно смело ставить
Навигация
Go to full version