Вопросы эксплуатации > Ходовая
на ходу отключился электроуслилитель руля
Timon:
Мне колонку в сборе поменяли. Посмотрим!
Aлёна:
И чем все закончилось? У меня сегодня отключался два раза электроусилитель руля на повороте, загаралась лампочка EPS...потом все исчезло, приехала в сервис, они продиагностировали, откалибровали что-то... сказали, что ошибка плавающая, если еще раз повторится-к ним..но что-то мне страшно, крайне неприятно это отключение, как будто бликировка колес при повороте... :(
dmvivanov:
Что закончилось и у кого? Написано же- замена. :)
De Pain:
--- Цитата: Aлёна от Сентябрь 05, 2011, 22:50:51 pm ---И чем все закончилось? У меня сегодня отключался два раза электроусилитель руля на повороте, загаралась лампочка EPS...потом все исчезло, приехала в сервис, они продиагностировали, откалибровали что-то... сказали, что ошибка плавающая, если еще раз повторится-к ним..но что-то мне страшно, крайне неприятно это отключение, как будто бликировка колес при повороте... :(
--- End quote ---
Никакая не блокировка, а отключение электроусилителя. Или это поломка, брак. Либо он просто отключается вследствии перегрева электромотора.
Aлёна:
--- Цитата: De Pain от Сентябрь 05, 2011, 23:35:03 pm ---Никакая не блокировка, а отключение электроусилителя. Или это поломка, брак. Либо он просто отключается вследствии перегрева электромотора.
--- End quote ---
Не блокировка...при повороте, внезапно, при отключении ЭУРа выглядит это как блокировка руля..крайне неприятно... перегрева быть не могло, только что отъехала от дома... отключение ЭУРа больше не было, но через 3-5 км после стоянки долгой машины загорается чек EPS, после выключения и включения мотора гаснет.. подожду что в сервисе скажут...записалась...
Навигация
Go to full version