Вопросы эксплуатации > Ходовая

на ходу отключился электроуслилитель руля

<< < (7/19) > >>

AleXo:
Вот ребяты у Вас отключается, а у меня сцукован наоборот!!!
Выключаешь зажигание, достаешь ключ, а он жужжит (у всех жужжит секунд 5-10), а было что вышел, закрыл машину, прихожу, а гудит собака. пол часа. и тогда до меня дошло, почему в Анапе у меня полностью сел аккум.
Так я теперь в машине сижу и жду пока гудеть перестанет)))) и только потом выхожу.

alich:

--- Цитата: AleXo от Декабрь 18, 2009, 17:16:50 pm ---Вот ребяты у Вас отключается, а у меня сцукован наоборот!!!
Выключаешь зажигание, достаешь ключ, а он жужжит (у всех жужжит секунд 5-10), а было что вышел, закрыл машину, прихожу, а гудит собака. пол часа. и тогда до меня дошло, почему в Анапе у меня полностью сел аккум.
Так я теперь в машине сижу и жду пока гудеть перестанет)))) и только потом выхожу.

--- End quote ---
Электроусилитель - электродвигатель, связанный с рулевой рейкой. Не уверен что он жужать может без поворота руля. Думаю вентилятор крутится. Кстати. Мне непонятно все таки как этот моторчик работает? По идее - на скоростях он отключаться должен - тяжесть руля - это правильно установленные колеса. Отсюда получается коротит что то? Возмите моторчик от любой машинки игрушечной. Покрутите. А потом подключите нагрузку. Чем больше нагрузка тем тяжелее крутить. Физику не обманешь. Или на сидах рулевая перетянута настолько, что крутить можно только с помощью ЭУРа?

alich:
Поговорил с ребятами у которых фокус - говорят рулевая специально сильно зажата и электроусилитель работает всегда - в том числе и на скорости. В итоге отказ электроусилителя - плохо. Руль повернуть сложно - по гололеду вообще беда...

Timon:
Как дела у тех,у кого ЭУРы отрубались? Что изменилось?
Сегодня после замены эластичной муфты ЭУР отрубился четыре раза. Первый раз на дороге. Потом заглушил,завёл и уехал. И три раза через несколько секунд после включения (запуска двигателя) при парковке на стоянке. ХЗ,то-ли контакт где,то-ли вообще собрали талантливо... fire! Завтра в сервис опять. :'(

grib:

--- Цитата: Timon от Февраль 08, 2010, 21:39:11 pm ---Как дела у тех,у кого ЭУРы отрубались? Что изменилось?
Сегодня после замены эластичной муфты ЭУР отрубился четыре раза. Первый раз на дороге. Потом заглушил,завёл и уехал. И три раза через несколько секунд после включения (запуска двигателя) при парковке на стоянке. ХЗ,то-ли контакт где,то-ли вообще собрали талантливо... fire! Завтра в сервис опять. :'(

--- End quote ---
после замены пока не отключался  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version