ДАЙКА КОДИК
iDEGправ. Циферки в скобочках в названии темы и являются кодом для заказа.
У меня по ним на экзисте не ищется.... ни передние, ни задний (((
Ну о ценах мы говорили, собственно экономии ради меняется резинка. Еще раз на сегодняшний день цена в экзисте (с доставкой в пермь) комплект 710 рэ - резинка 224 шт. 448 рэ пара - 262 рэ экономия.Сейчас на экзисте есть резинки другого производителя Vaico, написано, что предназначены для дворника бош-аэротвинс. Они вообще по 176рэ. По идее должны тоже подойти.Надо будет потом попробовать их поставить. Ну я бы не говорил если бы сам не ставил. И зачем это делать на морозе, можно (если приспичило) сесть в машинку в тепло и там все сделать.Надеюсь не будешь спорить о том, что просто вытащить резинку с заднего дворника не получится, мешают торцевые упоры каркаса. Нужно вытянуть резинку из направляющих с середины. А потом при засовывании нового, завести в пазы с одной стороны, потом опять по середине изогнуть !!!! резинку и завести другой стороны.Ты считаешь, что это девушка сможет сделать, на морозе, голыми руками с маникюром.
Не все резинки можно запихать вместо штатных, покупал две разных (силиконовые хорс и графитовые) ни одна не полезла, выкинул нафиг, купил новые дворники.
Не все резинки можно запихать вместо штатных, ....
Бош Аэротвин
Купил я этот БОШ, но по креплению не подходят для FLКто что посоветует
Советовать внимательнее читать тему уже поздно, а правильные щетки для ФЛ у Боша такие: 3397118908 (600+450мм) или 3397118909 (600+475мм).