Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 44   Вниз
Автор Тема: Дворники BOSCH A187S (3 397 007 187)  (Прочитано 145737 раз)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #570 : Ноябрь 29, 2011, 10:09:48 am »
0

Бош нормальные дворники, но качество зависит от завода производителя.

Каркасные дворники "зимние" нормальные, но отличие в них только в этом самом кожухе недающем воде вызывать обледенение корпуса. Резинки идентичные обычным.

PS
Заехал тут на авторынок что в Строителе, надо было купить отцу на тииду резинки сменные для дворников. Ну думаю спрошу про свои дворники 187S или 979S, может куплю прозапас. От цен чуть не офигел, 1100-1600 8( слов нет просто... а ещё резинки пытались впарить "графитовые" по 300р за штуку (70см) на поверку выяснилось что обычная резина (даже не силикон) тупо покрашена серой краской %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2011, 10:14:39 am от GSonik »
albanec
« Ответ #571 : Декабрь 06, 2011, 13:09:21 pm »
0

Сегодня получил очередной комплект резинок.
Удивило то, что обе резинки одинаковой длинны. Сейчас не помню, но по моему раньше они были разной длинны. А может просто забыл.
На одной артикул 1K0 955 429 длинна 65мм, у другой 1K0 955 429B - длинна тоже 65мм.
Но первая на 40 руб дороже. Обе мэйд йн бельгиум. :D
Т.е смело можно заказывать пару резинок с любым артикулом.
Номера оригинальных резинок концерна VAG
tu694c
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow ЗАО Фили

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #572 : Декабрь 08, 2011, 08:55:41 am »
0

Поставил новые бош. Трут просто отлично. Намного лучше чем родные с новья. Купил в экзисте 600 с чем то рублей, около семисот.
Доволен короче.

Оффициальный дилер HELLA. Оптика, радиаторы, компрессоры, тормозная система.
Любые запчасти и расходники на ЛЮБЫЕ авто по сладким ценам...
Вопросы в ЛС
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 214000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #573 : Декабрь 08, 2011, 20:29:45 pm »
0

Поставил новые бош. Трут просто отлично. Намного лучше чем родные с новья. Купил в экзисте 600 с чем то рублей, около семисот.
Доволен короче.
Я тоже был счастлив...около двух недель  lol
papil
« Ответ #574 : Декабрь 08, 2011, 20:46:31 pm »
0

Я тоже был счастлив...около двух недель  lol
Что хочешь думай, но мои живут уже больше года. Правда там сменные резинки, которые вставил в октябре 2010 года.
Все со временем изнашивается, не скажу что мои резинки в идеальном состоянии, это было бы далеко не правда. Есть несколько полосок из-за сколов на стекле. Но обильный облив омывайкой, и полос практически не видно. Да на морозе дубеют, иногда выручает подогрев зоны стоянки дворников. Но по крайней мере еще не скрипят. Новые резинки уже купил, за зиму "убью" старые, а весной поменяю.
Жизнеспособность резинок стеклоочистителя зависит от множества факторов, в том числе и от умения ими пользоваться, особенно в зимний период.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 214000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #575 : Декабрь 08, 2011, 20:51:13 pm »
0

Что хочешь думай, но мои живут уже больше года. Правда там сменные резинки, которые вставил в октябре 2010 года.
Все со временем изнашивается, не скажу что мои резинки в идеальном состоянии, это было бы далеко не правда. Есть несколько полосок из-за сколов на стекле. Но обильный облив омывайкой, и полос практически не видно. Да на морозе дубеют, иногда выручает подогрев зоны стоянки дворников. Но по крайней мере еще не скрипят. Новые резинки уже купил, за зиму "убью" старые, а весной поменяю.
Жизнеспособность резинок стеклоочистителя зависит от множества факторов, в том числе и от умения ими пользоваться, особенно в зимний период.
так мои несколько комплектов тоже живут...где то в деревне, где народу пофиг как они работают.
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #576 : Декабрь 26, 2011, 15:41:14 pm »
0

Что-то по 1KO 955 429 в экзисте ни что не находит??? Это точно № резинки?
trezo
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 13000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #577 : Декабрь 26, 2011, 16:36:58 pm »
0

Что-то по 1KO 955 429 в экзисте ни что не находит??? Это точно № резинки?
Правильно 1K0 955 429 ( третья цифра 0, а не буква О )
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #578 : Январь 10, 2012, 18:25:04 pm »
0

Объясните мне, пожалуйста, вот оторвалась у меня резиночка на заднем дворнике, что делать?  :-[
Новый дворник покупать или можно на старом резиночку просто поменять?
И с передними тот же вопрос, если продаются сменные резинки, зачем тогда дворники целиком менять? Или я чего-то не поняла?  :-[

papil
« Ответ #579 : Январь 10, 2012, 18:34:35 pm »
0

Объясните мне, пожалуйста, вот оторвалась у меня резиночка на заднем дворнике, что делать?  :-[
Новый дворник покупать или можно на старом резиночку просто поменять?
На задний дворник тоже резинку подобрать можно, только это будет уже "колхоз". Задний дворник лучше менять целиком, благо стоит не дорого.

Цитировать (выделенное)
И с передними тот же вопрос, если продаются сменные резинки, зачем тогда дворники целиком менять? Или я чего-то не поняла?  :-[
На перед, по желанию: можно купить новый комплект 187S или 979S последний, говорят немного длиннее но тоже подходит, на форуме есть отдельная тема. А можно поменять резиночки в этих дворниках.
Дело ваше.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 18:36:24 pm от papil »
albanec
« Ответ #580 : Январь 11, 2012, 21:41:18 pm »
0

На задний дворник тоже резинку подобрать можно, только это будет уже "колхоз". Задний дворник лучше менять целиком, благо стоит не дорого.
+1 лучше новый дворник купить, я менял резинку (не чистит, а трет), в итоге через неделю купил новый дворник
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #581 : Январь 12, 2012, 10:43:01 am »
0

+1 лучше новый дворник купить, я менял резинку (не чистит, а трет), в итоге через неделю купил новый дворник
Куплю значит новый, а какой у него код?

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #582 : Январь 12, 2012, 11:46:27 am »
0

Передние лучше менять в сборе (код указан в названии темы), а вот задний смысл менять? проще резинку заменить! одного комплекта резинок за 200р хватит на 4 замены!
Если конечно не хочется менять резинки, то код задней щетки 98850-1H000
papil
« Ответ #583 : Январь 12, 2012, 13:15:13 pm »
0

Передние лучше менять в сборе (код указан в названии темы),.....
Сколько "трем" :D эту тему так и не услышал достойного объяснения почему передние лучше менять в сборе. Изнашивается корпус? крепление? или, в чем смысл? У меня лично в "родном" корпусе два комплекта сменных резинок отходили. Третий весны ждет.

.... а вот задний смысл менять? проще резинку заменить! одного комплекта резинок за 200р хватит на 4 замены!

Насколько я в курсе :D задняя щетка каркасная, в резинке есть специальные пазы куда вставляются металлические "линеечки" обеспечивающие подпружинивание резинки. Также, в торцах резинки, выполнены ограничительные выступы, которые препятствуют продольному перемещению этих металлических "линеечек".
Резинку то подобрать можно, но без ограничения перемещения металлических "линеечек" резинка работать не будет.
Заменить резинку на передних дворниках сможет даже девушка, а вот с заменой резини заднего дворника надо повозиться.
Мне лично эта процедура совсем не понравилась.

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #584 : Январь 12, 2012, 13:51:02 pm »
0

Сколько "трем" :D эту тему так и не услышал достойного объяснения почему передние лучше менять в сборе. Изнашивается корпус? крепление? или, в чем смысл? У меня лично в "родном" корпусе два комплекта сменных резинок отходили. Третий весны ждет.     
Достойный ответ это какой? цена тебя устроит? нормальные резинки для наших дворников стоят прилично, чуть добавил и новые щетки без проблем по разбору и замене.

Насколько я в курсе :D задняя щетка каркасная, в резинке есть специальные пазы куда вставляются металлические "линеечки" обеспечивающие подпружинивание резинки. Также, в торцах резинки, выполнены ограничительные выступы, которые препятствуют продольному перемещению этих металлических "линеечек".
Резинку то подобрать можно, но без ограничения перемещения металлических "линеечек" резинка работать не будет.
Заменить резинку на передних дворниках сможет даже девушка, а вот с заменой резини заднего дворника надо повозиться.
Мне лично эта процедура совсем не понравилась.       
А вот это меня удивило, ты правда считаешь что каркасные дворники разобрать тяжело, а без каркасные нет??? Голыми руками снять заглушки с концов бескаркасного дворника снять можешь? На улице? А девушка сможет?
Каркасный дворник разбирается и собирается без инструментов, голыми руками и в очень короткий срок. На задний дворик у меня ушло от силы минут 10 на морозе, с снятием/разборкой,  резкой ленты под размер и сборкой/установкой.
На счет выступов - всё работает и ничего не вываливается.
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 44   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации