отмыть стекло
Зря, антидождь создает вобоотталкивающую пленку на стекле и дворники от него работают лучше. Единственное ограничение сейчас наносить антидождь надо в тепле, иначе толку не будет.
Я уж не знаю что сломать! Боши полосят, чемпион мазать начал...прям зло берет, не пойму в чем дело. То ли в поводках, то ли в стекле, то ли в дворниках...Счас валио пробовать буду...
Надо что-то делать со сколами.
Менять стекло.
Полировка не поможет?
У меня тоже стали полосить(бош) через пару дней.Сразу не понял.Потом присмотрелся:полосят там,где есть сколы.Они,по всей вероятности, и повреждают резинку.Надо что-то делать со сколами.
У меня они мега маленькие. Точечки едва заметные. Неужели они мне все щетки запарывают. Сейчас валио поставил. 5 часов полет нормальный Добавлено позже: Октябрь 21, 2011, 19:11:05 pmА менять стекло, из за трех незаметных дырочек и двух царапин......да уж.....
Народ не парьтесь вы по поводу этих сколов ну пару полосок на стекле остается, они что вам обзор уменьшают, понятное дело что хочется чтобы было все хорошо, если есть КАСКО молотком в стекло и проблема решена!