мда...а я хитрый..решил сэкономить, купил резиночки те самые, хорс которые, мля, тихий ужас, точнее громкий, т.к. при слабой мороси трус с жутким скрипом по стеклу, дворники аж подпрыгивают...короче что за х....??????? и это родной хорс!!!!!
Есть 988501H000 оригинал KIA MOTORS
Прикольно ответить на сообщение, которому 2 года... Вопрос не в оригинальном номере КИА/Хендай (его все знают), а в том, есть ли что-то назад по-бюджетнее!
Всё те, что бюджетные полное говно! Начиная с защелки, резины.
На exist.ru сейчас весьма гуманная цена на задний дворник 357,03р.
Сейчас уже 200 с небольшим ))
Всем привет.Пробовал и БОШ (Аэро твин) и Чемпион ов (Контакт) (все безкаркасники) - НЕ доволен!Бошев хватило ровно на 1 зиму пр том что в мало мальский морозец скрипели они сильно и не терли нифика... а чемпионы при летней эксплуатации косяк водительского дворника - недотирает на обратном ходе причем в области "глаз"... кароче не приятно за 1000 то рублей.Теперь в раздумьях, что дальше? Попробовал в родные запихивать резинки ХОРС силиконовые - Г*ВНО! Скрипят жутко не смотря на то что в омывайке есть жидкость мыльная.Хотел найти родные резинки от СИДовских дворников (сам ориг дворник под 1600 руб стоит )но не нашел продаются ли отдельно? Может кто знает?+ думаю попробовать SWF (больше не знаю чего еще попробовать?) http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=1526или RINCO (про эти вообще ничего не слышал, может подскажете?) http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=417
Видел на выходных в Ашане в Питере отдельно каждый дворник. в сумме стоят порядка 900 р. С экзистом пока у меня пока не сложилось. но думаю что разница не большая будет. я конечно имел ввиду бош
Щетки под ФЛ-овский крючок? Тогда имейте в виду, что продаваемые "в развес" в АШАНах аэротвины произведены в Китае, а наборы из двух щеток 3397118909 (475+600) и 3397118908 (450+600) родом из Бельгии. Во всяком случае те, что прошли через мои руки и были куплены в московском Экзисте.Оно может и ничего особенного, что Китай, но мои бельгийские боши, к примеру, всю зиму отпахали и до сих пор не полосят-не скрипят, хотя многие здесь жалуются на плохое качество таких дворников. Может дело в родословной?
У меня полосили именно бельгийские Боши.