Методика с подгибанием поводков не действует, ты не один такой умный , даже в клубном сервисе развели руками.....
Приезжай - подогну
Господа. А кто нить может выложить фото дворника бош и родного рядом?Они и нешне одинаковые или только длинна и крепление такие же?Люблю гармонию,а родной дворник формой продолжает поводок,а как на боше?Пасибо зараннее...
А первую страницу данной темы трудно прочитать???
Он не резиновый - там внутри металлическая гибкая полоска. И принимает он форму стекла не идеально, а со своей формой кривизны, задаваемой этой полоской. Вот эта полоска может менять свою форму и ее можно подогнуть под поверхность стекла. Ну и правило простое - где полосит, там надо распрямлять, а по краям этой зоны наоборот, сгибать сильнее.
Далековата , а если серьездно, то уже как только не гнул, и сам, и в клубном сервисе пытались, и еще пара человек, владеющих "твоей методикой")) Нормально ни прижимают, в другом косяк....а вот в чем.....
по моему с точнотью до наоборот - сильный прижим в центре и резинка "хлюпает", складываясь к стеклу
попробуйте поводок отжать от стекла!
да не не трудно,только коропки фоткать не надо,хотелось бы 2 дворника рядом,чтоб сравнить узел крепления....
Хорошо я перефразирую! Площадка дворника переходит в поводок плавно,или тупо плащадка ?
Еще Раз Дворники до долей миллиметтра повторяют, те что идут с завода. И я на 99% уверен, что родные дворники к сиду делает бош
Я вас понял! Больше не пристаю. Пошёл заказывать! Спасибо!