Дим, хорош трындеть, хуже шумки в мицубиси может быть только у чери
Да, я в курсе, ездил на Ауте XL - это реально пипец, как будто двери не закрыты, слышно все, шумки ноль. Но они реально поработали над этим, и в рестайловом Ауте шумка офигенная. Он тише, чем мои зашумленные в 3 слоя Куга и Макс. Меня это так поразило на тест-драйве, что я сразу же купил - у меня на этой теме бзик. Я когда ставил задние пружины усиленные (ему надо), то снимал обживку в багажнике - там все толстой виброй закатано и лежат толстенные резиново-войлочные маты везде, шумка есть даже на крыльях изнутри, снаружи вся машина простукивается глухо. Плюс по железу сайлент-блоки более толстые, стекла более толстые и т.д. Кто-то им сказал, что делать такие ведра, как они делали, нельзя сегодня, и они исправились как могли ))
Уточню - речь про новый Аут с мордой от Лады Весты. Который просто Аутлэндер, выпущенный после XL, такой же барабан, как и XL и до него. И вообще, у Мицу шумка всегда была говно и комфорт тоже. Поэтому новый Аут удивил и вызвал немедленное желание его купить - я вообще не планировал, случайно в салон заехал и потестдрайвил от нефиг делать, а в итоге через день уехал на новом авто из салона )))