Всячина > Компьютеры

Linux club

<< < (9/11) > >>

Dоkа:

--- Цитата: IRBIS_007 от Сентябрь 10, 2010, 16:15:18 pm ---Дело не в самих пакетах и даже не в установке ПО, а в том, что на этой флешке могут быть и доки по работе, да и просто файлы не относящиеся (на работе стоит WIN7? у друзей WinXP по большей части).
--- End quote ---
ладно.. видимо я не так понял стартовое сообщение - наверное имелось в виду лечить головную боль вендузятнегов

Koteich:

--- Цитата: Dоkа от Сентябрь 10, 2010, 16:38:58 pm ---наверное имелось в виду лечить головную боль вендузятнегов

--- End quote ---

именно так )

hitman_II:
простите за нескромный вопрос. а зачем ее лечить  :-[
у кого руки и голова на месте, тому это не надо, а остальным это не поможет  punish

AErmak:

--- Цитата: hitman_II от Сентябрь 10, 2010, 17:07:48 pm ---простите за нескромный вопрос. а зачем ее лечить  :-[
у кого руки и голова на месте, тому это не надо, а остальным это не поможет  punish

--- End quote ---
И как вы предлагаете лечить голову руководству, которое жмотится купить корпоративный антивирус для виндовых машин на работе?
Из личного опыта: в ИТ-отделе стояли Линуксы, у всех остальных стояли винды. На всех линуксовых машинах стоял Clamav. К нам постоянно бегали флэшки чистить от вирусов.

Toshka:
а у меня мать после покупки нового ноута попросила поставить ей линукс... до этого на моей сидела - в интернет слазить, музыку послушать. у меня, соответственно, линукс. на новом ноуте была винда - уже через неделю попросила меня поставить ей линукс "как у меня", а то нифига не понятно и не удобно %) думаю, это хороший показатель.
так же и на старой работе было - всех пересадили на линукс (подписали контракт с МС выгодный. а у них в условиях работы весь софт лицензионный должен быть %) режили, так сказать, в лоб). первый месяц админы побегали конечно. потом месяца 2 стало поспокойнее, но все равно жаловались. а теперь приносят свои компы, чтобы им и домой линукс поставили :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version