Земляки > Эстония
А давайте встретимся?
Just.Oll:
--- Цитата: alan от Апрель 07, 2009, 15:49:29 pm ---Ну это как бы шутка :), но в основном всё таки на мотоцикле ездить буду, так как прошлое лето подвело с погодой и надо в этом году восполнить. Ну а если дождь или дальние поездки то конечно на машине.
--- End quote ---
Ну это понятно. На мотоцикле то поинтереснее будет :)
Я тут бегло просмотрела сиды с авто24, нашелся там ещё один из нашей маленькой компании :(
THUG:
--- Цитата: revask от Апрель 06, 2009, 21:40:29 pm ---конечно живы :) у остальным наверно сидики банки забрали за невыплату лизинговых платежей :)
--- End quote ---
Ну не у всех еще забрали банки СИДика:) Я своего не отдам...долго не писал тут из-за банальных житейских проблем-кризис,работа,семья и так далее...даже писать на форуме было лень...сейчас вои весна...организм вроде начинает проявлять признаки жизни:) Так что я буду принимать участие в поСИДелке...только я думаю,что было бы лучше замутить ее где нибудь в Мае что ли....когда уже погода будет потеплее:)
AndrejEst:
Решил спасти экологию планеты под названием ЗЕМЛЯ (поэкономить на топливе), пересел на велосипед и в первый же день его сломал. После этого решил отомстить планете и взял машину.
И мы хотим встретиться с вами, я бы вам своего сверчка "любимого показал" в районе бордочка, но чем дольше тянуть нем сложнее встретиться. beer
revask:
я вот всегда готов давайте на самом деле как-то определяться уже, а не тянуть резину
revask:
предлагаю приурочить нашу посиделку к прошглогодней и провести ее 23 мая. кажется, что времени более чем достаточно, что бы скорректировать свои планы, да и погодка в конце мая должна быть уже почти летней :)
Навигация
Go to full version