Земляки > Эстония
А давайте встретимся?
Just.Oll:
--- Цитата: alan от Март 25, 2009, 15:20:00 pm ---На природу, это хорошо. Раз уж на то пошло, то придётся до лета ждать, так как народ совсем не собрать. Может с потеплением народ оживится. ;)
А если в ближайшее время всё таки соберёмся, то можно сходить в боулинг или на картах покататься. =kon=
А просто посидеть можно в любом месте.
--- End quote ---
Я про природу наперед уже говорю. Потому что расскачиваемся мы ооой как долго. Спонтанно больше двух человек как-то не собрать :(
Лююдии, есть тут кто живой? ;)
revask:
конечно живы :) у остальным наверно сидики банки забрали за невыплату лизинговых платежей :)
alan:
--- Цитата: revask от Апрель 06, 2009, 21:40:29 pm ---конечно живы :) у остальным наверно сидики банки забрали за невыплату лизинговых платежей :)
--- End quote ---
Кстати, походу наверно так оно и есть. Жалко конечно :(
Заметил, что в последнее время в авто24 очень много Сеедиков на продаже стоит, на сегодняшний день 28 экземпляров. А ещё 3-5 месяцев назад было максимум 10.
Так что если соберёмся, то только втроём. И по быстрее, а то я скоро свою Прошку на летнюю спячку поставлю :)
Just.Oll:
--- Цитата: revask от Апрель 06, 2009, 21:40:29 pm ---конечно живы :) у остальным наверно сидики банки забрали за невыплату лизинговых платежей :)
--- End quote ---
Не трави душу. Все там будем shoot
Знаю, что один из присутствующих на нашей посиделке планирует отказаться от машины. Сокращают, однако :(
--- Цитата: alan от Апрель 07, 2009, 10:50:29 am ---Так что если соберёмся, то только втроём. И по быстрее, а то я скоро свою Прошку на летнюю спячку поставлю :)
--- End quote ---
alan, то есть ты на лето совсем на мотоцикл пересаживаешься? А ежели дождь? ;)
alan:
Ну это как бы шутка :), но в основном всё таки на мотоцикле ездить буду, так как прошлое лето подвело с погодой и надо в этом году восполнить. Ну а если дождь или дальние поездки то конечно на машине.
Навигация
Go to full version