качественное и стоит своих денег
kosmoz думаю стоит учитывать мнение других.Серато небось в глаза не видел...или раз корея значит уже говно,какое посредственное и однобокое мышление.Покоя тебе что ли нет? В машине главное это стоимость содержания авто...корея мне выходит дешевле германии...от сюда можно сделать что корея качественнее?
kosmoz, а, скажем, Феррари стоит своих денег?Или тот же "Сеат Леон"?
Пощупал Цератку в салоне. 1,6 на акпп.Внешний вид конечно неплох. Хотя показалось, что на фотках Церата выглядит поинтересней. Перед кажется пухловатым. Зад пачотный. Колесики почему-то маленькие 15", 16-е были бы более к месту.Внутри понравилось больше чем в Сиде, колодцы прикольные, напоминают Мазду3. Как говорилось выше пластик панели не ахти. Дубоват. И руль из такого-же жесткого пластика, а хотелось бы как и в Сиде приятный, с кожей . У коробки-автомат появилась возможность ручного переключения (хоть какой-то прогресс).Багажник большой, под полом докатка, но можно пихнуть и полноразмер.Спросил у менеджера будет ли 2 литра, Говорит - будет, хотя кто их знает, верить или нет.Короче, думаю и надеюсь машинка удалась. Мой выбор: Церата 2 литра, на автомате (желательно с новым 5-ступенчатым), с кожей, тыщ так за 650-670. Взял бы не глядя. Но пока это анрил кмк.
И еще сравнивал ктонить по динамике сид 1.6 и серато 1.6?