Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (9/42) > >>

Gorhur:
Красивая машина. Но для полноты впечатлений, конечно же, надо внутри посидеть, как минимум.

А обладателям машин иных производителей замечу: на мой взгляд, рановато вам ещё на пъедестал залезать, не на Мерседесах ездите :P Будьте проще, и жить станет легче.

Или Сеат Леон - весь из себя такой самобытный?:-) При желании и его можно назвать калькой с кучи других машин - сборная солянка, да и только.

Phantom:
опять зеркальная оптика :(

kosmoz:

--- Цитата: S_N от Март 07, 2009, 09:38:10 am ---кто-то, через несколько тысяч лет будет удивлен, когда закончатся все комбинации с семью нотами и наступит эра плагиата в музыке.
то=же самое ждет и кинематограф, литературу, живопись...
да эта эра  уже почти пришла.  :D так что чего уж там...
плагиат у автопроизводителей уже начинается количества колес на машине.

--- End quote ---

Да я и не говорю, что не так!! Просто некоторые производители стараються придерживаться собственной линии, а некоторые придерживаются линии других!!

Atrava:

--- Цитата: kosmoz от Март 07, 2009, 11:47:17 am ---Да я и не говорю, что не так!! Просто некоторые производители стараються придерживаться собственной линии, а некоторые придерживаются линии других!!

--- End quote ---
линии просматриваются в ауди, бмв, мерседесах и т.д
а вот например в китайском автопроме, просматриваются линии вышеупомянутых производителей.

Нияз:
Машина,судя по фотам, выглядит очень интересно. Динамичный экстерьер, хороший набор опций, СЕДАН, наконец! В свое время к покупке смотрел только седаны, но сид меня не отпустил! так что альтернатива сиду в кузове седан есть и это хорошо, потому что тех кто предпочитает седаны много! Подождемс пока появится у ОД, и будем кататься,смотреть, но шКеда не отдам! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version