Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (39/42) > >>

Kitonis:
А я все таки за новый Серато, мне салончик больше нравиться чем в Сид.

PROlite:

--- Цитата: Kitonis от Август 21, 2009, 11:21:25 am ---А я все таки за новый Серато, мне салончик больше нравиться чем в Сид.

--- End quote ---
Вчера на каширке 39 2 л стояла, совсем другое дело...17 дицки ух АКПП...да не плохо...

Rusival:
Да я тож посидел и поездил и на СИДЕ (1,6 МТ) и на новом Церато (1,6 МТ), на обоих движок выдает по 126 л.с., по крайней мере у обоих в прайс-листах написано так. Масса СИДа = 1260 кг., Церато = тоже самое. Поэтому движки и динамика одинаковая. Субъективно даже СИД разгоняется более охоче, т.к. наверно облик и повадки более спортивные. Относительно внутреннего убранства - полная победа СИДа, как по качеству использованных материалов, так и по эргономике, я так считаю. Мелкая деталь - наддверные верхние ручки-поручни на СИДе с мягким плавным возвращением обратно, а на Церато - резкое ударение о панель когда отпустишь, никакого там тебе ограничения, плавного возвращения нет, бум и все. После СИДа неприятно. Это конечно мелочи вроде, но я такой человек немного скрупулезный, поэтому и замечаю. А так на вкус и цвет машинки. Кому хэтч - СИД, кому внешне эффектный седан - Церато. Но насчет внутри машинки я уже сказал (см. выше).

http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/cerato/

http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/primerka/

sedlubitel:

--- Цитата: PROlite от Июль 30, 2009, 19:03:31 pm ---В новом ЗР есть статья сравнение серато,астра,форд,сивик...вообщем серато на последнем месте...
Не порадовала их подвеска, склонная к кренам...

--- End quote ---
да лучше пускай крены будут чем слабя подвеска Сида,у церато понадёжней будет.А ваши мнения какие?

AllO:

--- Цитата: sedlubitel от Январь 17, 2010, 12:25:39 pm ---да лучше пускай крены будут чем слабя подвеска Сида,у церато понадёжней будет.А ваши мнения какие?

--- End quote ---
Ну не знаю, на счет кренов, меня лично подвеска устараивает, после Элантры даже жестковата показалась.
Дорогу держит отлично. У меня 1,6 АКПП LUX.
Хотел 2-х литровую взять, но дороговато показалось. Покатался..... вобщем и так хватает, брал в июле 2009, съездил на юг.
Порадовал расход топлива, по трасе (если верить БК) до 5,2 л/100км опускалось. По Московским пробкам на БК = 9,8-10, а реально вычислял, за месяц примерно 11 л/100. Для АКПП просто шикарно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version