Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

KIA CERATO NEW 2009

<< < (35/42) > >>

AlexTer:
На днях ездил к дилеру.
Пока возились с моей машинкой, облазил Серату.
Внешний вид неплохой. Машинка эффектная. С тонировочкой будет конфетка.
Внутри салона места тоже достаточно. Багажник большей. rulezz
Но блин внутри салона, пластмасса просто пиндрец. 8( Это просто ужас. Какого фазафака такую хрень сделали? sux
Столько народу сразу отвернётся от авто из-за этого.  punish
ЭЭЭХХ млин  :'(

Dоkа:

--- Цитата: AlexTer от Июль 23, 2009, 11:58:08 am ---Но блин внутри салона, пластмасса просто пиндрец.  Это просто ужас. Какого фазафака такую хрень сделали?
Столько народу сразу отвернётся от авто из-за этого. 
--- End quote ---
я вот сколько читаю - не понимаю народ:
вам чё спать на этом пластике?  8(

форте в первую очередь разрабатывалась для американского рынка и для их запросов и климатических условий
сид - для европы

kosmoz:

--- Цитата: Dоkа от Июль 23, 2009, 13:08:41 pm ---я вот сколько читаю - не понимаю народ:
вам чё спать на этом пластике?  8(

форте в первую очередь разрабатывалась для американского рынка и для их запросов и климатических условий
сид - для европы

--- End quote ---

+1 бред! Как-будто будут спать или биться об него! Я знаю много машин выше классом того же сида и с жёстким пластиком! И ничего, не скрипит, не гремит, в отличие кстати от сидовского! А те кто выбирает машину по мягкости пластика просто неадекватные люди!

Samael:

--- Цитата: Dоkа от Июль 23, 2009, 13:08:41 pm ---я вот сколько читаю - не понимаю народ:
вам чё спать на этом пластике?  8(

сид - для европы

--- End quote ---
оценивать нужно _ИМЕННО_ по качеству пластика, а не по дизайну, т.к. вкусы у всех разные, а качество от вкусов не зависит и одна из оценок качества пластика - тактильные ощущения, а качественный соответственно и стоит дороже, а там где пластик дешёвый, соответственно сэкономлено и можно сделать выводы, что не только на пластике

Samael:

--- Цитата: kosmoz от Июль 23, 2009, 20:57:14 pm ---+1 бред! Как-будто будут спать или биться об него! Я знаю много машин выше классом того же сида и с жёстким пластиком! И ничего, не скрипит, не гремит, в отличие кстати от сидовского! А те кто выбирает машину по мягкости пластика просто неадекватные люди!

--- End quote ---
правильно, японские машины, и там далеко не только на пластике сэкономлено, япошки даже на лексусах экономят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version