Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 48   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Seat Leon New  (Прочитано 284196 раз)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #105 : Март 13, 2008, 09:45:39 am »
0

Сегодня зайду в салон Пежо, посмотрю, мож покатаюсь) Смотреть в сторону качества у любой машины смешно, так что лично я стереотипами не страдаю, я просто смотрю и вижу, что за почти одинаковые деньги, я получу чуть более современную машину с большим количеством опций, не будет разве что USB и подогрева дворников, но лично меня это абсолютно не смущает. в любом случае на Сиде свет клином для меня не сошелся. Да, 307 с Сидом не сравнить, но речь то уже не о нем, а о 308 и вот сегодня я сравню. По фоткам мне салон пежо кажется более гармоничным, особенно если нет cd-чейнджера... Я ж говорю, если бы Сид стоил 535, а не 585к я бы даже заморачиваться не стал, но 50к разницы только на курсе наводит на мысли о том, что меня разводят...
Ну чего Вы привязались все к этому курсу-то? СИД-то вообще за евро продается с завода, при чем тут доллары? А уж внутренний курс автотора - это его личное дело. Пусть хоть миллион он там напишет, евро от этого не подорожает и не подешевеет.
По поводу более современной машины - я не понимаю, как рейсталинг модели 2000 года может получиться более современным, чем машина 2006 года? Или Вы про салонное оборудование?
Изучил комплектацию пежо за 615тыс. - не понял, чем она так особенно отличается от сида? Ну кроме стеклянной крыши, подсвечиваемых порогов да адаптивного автомата? Кстати, автоматы нужно все же на тестдрайве сравнить - на сиде таки очень удачный автомат, хоть и простенький, я встречал адаптивные, работающие более грубо.
Ну а в принципе, дело вкуса. Машины примерно одинаковые, так что все одно нужно брать ту, на которую глаз ляжет...
З.Ы. В сиде тоже 6 колонок
З.З.Ы. И если Вы рассматриваете пежо без кожи и она Вам особо не нужна - ну так посмотрите на сид без кожи...Он на 20тыр с лишним  дешевле...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #106 : Март 13, 2008, 11:08:12 am »
0

На сколько я знаю в Сиде 4 колонки (и это явно следует из описания комплектации) + 2 места под пищалки. Пусть рестайл, но салон то новый) Ну там еще такие вещи как круиз-контроль (оч. полезен на дальних расстояниях), раздельный климат, возможность поставить нормальную заводскую сигу, чтобы потом не было косяков с электрикой и сверчками, омыватели фар, датчик дождя, автоматическое включение фар, электроскадываемые зеркала, остальное как в Сиде + имеется возможность выбора допов по вполне разумным ценам как то родной парктроник, улучшение стреосистемы вплоть до 8+1 саб JBL (всего 17к, кстати). Так что есть над чем подумать, я даже готов от автомата отказать, но поставить нормальных родных допов, да и цена на ручке будет 578к, что уже сравнимо с сидом...
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #107 : Март 13, 2008, 12:02:51 pm »
0

На сколько я знаю в Сиде 4 колонки (и это явно следует из описания комплектации) + 2 места под пищалки. Пусть рестайл, но салон то новый) Ну там еще такие вещи как круиз-контроль (оч. полезен на дальних расстояниях), раздельный климат, возможность поставить нормальную заводскую сигу, чтобы потом не было косяков с электрикой и сверчками, омыватели фар, датчик дождя, автоматическое включение фар, электроскадываемые зеркала, остальное как в Сиде + имеется возможность выбора допов по вполне разумным ценам как то родной парктроник, улучшение стреосистемы вплоть до 8+1 саб JBL (всего 17к, кстати). Так что есть над чем подумать, я даже готов от автомата отказать, но поставить нормальных родных допов, да и цена на ручке будет 578к, что уже сравнимо с сидом...
Не 2 места под пищалки, а 2 пищалки. В пежо308 вроде то же самое - 4 динамика и 2 пищалки. Такой комплект, кстати, очень многие производители (недорогих машин) характеризуют как 6 динамиков. У сида впервые встретил честную характеристику - 4 динамика.
По поводу сиги - тут конечно дело Ваше, но заводская сигнализация что есть, что её нет. С точки зрения защиты автомобился от угона - разницы никакой. Про круиз согласен, супер фишка, остальное имхо баловство :) Аудиосистема, если действительно получится звучание, достойное имени JBL - то супер.
З.Ы. С механикой, кстати, круиза все же не очень бывает :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
erwin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Черный котэ
« Ответ #108 : Март 13, 2008, 12:16:06 pm »
0

Не знаю какая сига в Сиде с завода идет, в Пежо сига с объемом, периметром и суперблокировкой ЦЗ (двойная), так что один хрен как говорицо, что в салоне ставить, что с завода, зато проблем меньше) Ладно, мы уходим от темы Леона)) зобанят)
Honda CR-V 2.0 5AT Elegance 2008 + SY Actyon 2.0 AWD 6AT Elegance L 2015
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #109 : Март 13, 2008, 12:27:35 pm »
0

Не знаю какая сига в Сиде с завода идет, в Пежо сига с объемом, периметром и суперблокировкой ЦЗ (двойная), так что один хрен как говорицо, что в салоне ставить, что с завода, зато проблем меньше) Ладно, мы уходим от темы Леона)) зобанят)
Дело в том, что в салонах тоже обычно ставят лабуду. Перечисленный набор совершенно недостаточен и подготовленным для пежо угонщиком обходится секунд за 30-60.
А вообще да, прекращаем оффтоп :)
В принципе, тема не очень живая вследствие очень малого распространения сеатов в России, вот и приходится...:))
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #110 : Март 13, 2008, 19:35:59 pm »
0

З.Ы. С механикой, кстати, круиза все же не очень бывает

А вот тут ты Бульдозер ошибаешься. Круиз и с механикой собачат  :D :D :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #111 : Март 13, 2008, 19:48:09 pm »
0

Народ!!!! Ну вот я и накатал 1100 км.!!!!:o Что могу написать: машинка стала резвее, чувствуется!! Я с ней уже сросься! Иногда кручу до 4 тыс. больше пока не было возможности!! Побробовал быстрый разгон с раскруткой до 4 тыс. - до 4-ой передачи вминало в кресло и....на спидометре 120!!!!!!!! Кажется что заявленный разгон до сотни за 11.5 секунды явно завышенный!!! Львёнок очень радует, всё работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), сверчков не обнаружено, кроме бренчащего телефона или бутылки в подстаканнике!! Передачи чётко включаются, только иногда кажется, что сцепление очень чувствительное !! Музыка очень радует, басы очень глубокие и чёткие, без шипения, радио ловит чётко даже в тоннелях коротких! единственное один раз попытался послушать на полной громкости пока жена была в магазине, начали дребезжать крышки колонок!! Жена выбежала из магазина с криками, что басы там слышно!!!:) Кондей работает без проблем, иногда когда отключаю его, резко всё запотевает, приходится ставить печку потеплее и скорость увеличивать!! Багажник большой: без проблем помещаеться хоккейный баул, 3 клюшки до задних сидений, куча бутылок с питьём, омывайка и куча другой мелочи!! Маленький бардачок компенсируется наличием ящика под сиденьем водителя!!! Взади места для пассажиров очень много (за мной правда поменьше - рост 195)!! Все это замечают!! ТОрмоза просто чумовые - на днях мазда подрезала и оттормозилась передо мной на жёлтый цвет сфетофора, я педаль тормоза в пол, колёса не заблокировались, но машина резко и плавно затормозила, мы с женой клюнули слегонца, перекристились и потихоньку дальше поехали!! В общем радует, радует и ещё раз радует!!!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #112 : Март 13, 2008, 19:55:07 pm »
0

Класс тачка! Я тоже хочу скорее 1000 км и закончить обкатку))))- но это неделя мне))))))).
Вы будете на ДР 15 марта?????
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 13, 2008, 19:56:53 pm »
0

Класс тачка! Я тоже хочу скорее 1000 км и закончить обкатку))))- но это неделя мне))))))).
Вы будете на ДР 15 марта?????

я приеду на сбор в 10.30!! А дальше не знаю, на футбол хочу сходить, открытие сезона всё-таки!!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 23, 2008, 20:35:19 pm »
0

Вот фоты моего Льва! Извиняюсь за грязь, но погода такая... :-[
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Март 23, 2008, 20:36:20 pm »
0

и ещё пару
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #116 : Март 23, 2008, 20:51:58 pm »
0

Клево смотрится лев :)

Только не понравилось отсутствие подлокотника, пустота на передний панели и окошко перед передней дверью.
Но это лишь мое мнение, в остальном все замечательно, особенно щиток приборов - спортивный))))
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 23, 2008, 21:01:15 pm »
0

Клево смотрится лев :)

Только не понравилось отсутствие подлокотника, пустота на передний панели и окошко перед передней дверью.
Но это лишь мое мнение, в остальном все замечательно, особенно щиток приборов - спортивный))))

Подлокотник засада, придётся заказывать... А остальное - это дело вкуса, иначе я бы Льва не выбрал, а вы бы - Сидика
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #118 : Март 23, 2008, 21:53:53 pm »
0

А у СЕАТа штамповка идет? Или это на зиму?
сам живи и другим не мешай
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 23, 2008, 22:31:42 pm »
0

А у СЕАТа штамповка идет? Или это на зиму?

у меня самая простая комплектация с 16-ой штамповкой!!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации