Народ!!!! Ну вот я и накатал 1100 км.!!!!:o Что могу написать: машинка стала резвее, чувствуется!! Я с ней уже сросься! Иногда кручу до 4 тыс. больше пока не было возможности!! Побробовал быстрый разгон с раскруткой до 4 тыс. - до 4-ой передачи вминало в кресло и....на спидометре 120!!!!!!!! Кажется что заявленный разгон до сотни за 11.5 секунды явно завышенный!!! Львёнок очень радует, всё работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), сверчков не обнаружено, кроме бренчащего телефона или бутылки в подстаканнике!! Передачи чётко включаются, только иногда кажется, что сцепление очень чувствительное !! Музыка очень радует, басы очень глубокие и чёткие, без шипения, радио ловит чётко даже в тоннелях коротких! единственное один раз попытался послушать на полной громкости пока жена была в магазине, начали дребезжать крышки колонок!! Жена выбежала из магазина с криками, что басы там слышно!!!:) Кондей работает без проблем, иногда когда отключаю его, резко всё запотевает, приходится ставить печку потеплее и скорость увеличивать!! Багажник большой: без проблем помещаеться хоккейный баул, 3 клюшки до задних сидений, куча бутылок с питьём, омывайка и куча другой мелочи!! Маленький бардачок компенсируется наличием ящика под сиденьем водителя!!! Взади места для пассажиров очень много (за мной правда поменьше - рост 195)!! Все это замечают!! ТОрмоза просто чумовые - на днях мазда подрезала и оттормозилась передо мной на жёлтый цвет сфетофора, я педаль тормоза в пол, колёса не заблокировались, но машина резко и плавно затормозила, мы с женой клюнули слегонца, перекристились и потихоньку дальше поехали!! В общем радует, радует и ещё раз радует!!!