Вопросы эксплуатации > Электрика

Схема электрическая на Cee'd (модификации бензин и дизель)

<< < (16/55) > >>

Sash3D:
Уважаемые гуру электро схем, просветите по распиновке разъема FR11 что в левой стойке распологается.
Пока на схемах в файликах PDF вроде не нашел его...

Фото не мое... :D
Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2011, 15:57:26 [/time]Пока нашел только упоминание этого разъема на стр. 28, 29, 30, 104, 115, 143 большой книжки с первой страницы этой темы. Соответственно разделы: Люк, Электрохромное зеркало, лампы потолка. Из этих упоминаний узнал про контакты:
1 - "HOT IN ON" - Белого цвета (судя по фотке ниже - розовый)
2 - Задний ход - Серый
3 - "HOT AT ALL TIMES" Красный (вроде как на 15А висит)
4 - Сигнал открытых дверей "Минус" - желтый
5 - "HOT AT ALL TIMES" Красный (вроде как на 20А висит)
6 - Ground - черный
Но там еще парочка точно есть мною не опознанных.

Вообше крайне полезный разъем:
- Сигнал заднего хода (я блин тащил под потолком, от заднего фонаря) для камеры заднего вида
- Сигнал с дверей - для организации подсветки в ногах. (питаие на нем затухает? или на потолке стоит приблуда какая (там вроде была фигня какая то неопознанная мною и не разъем и не реле - ХЗ короче))
- АСС - для всяких там видеорегистраторов и радардетекторов.

Только из моей фотки кажется, что белый ни фига не первый 8[

Dоkа:

--- Цитировать (выделенное) ---Только из моей фотки кажется, что белый ни фига не первый
--- End quote ---
1. используйте при чтении схем кодовые обозначения , приведённые в предисловии
2. используйте полный вариант схемы - он в т.ч. включает и чертежи с распиновкой всех разъёмов - надо смотреть конкретный разъём - где у него первый контакт

Allexxey:

--- Цитата: Kyzмич от Апрель 10, 2011, 20:22:16 pm ---Схему на машину любого года выпуска можно найти здесь: http://www.kia-hotline.com/Main/Viewer/index.asp?viewtype=popup&group=SHOP&vehicletype=Passenger&mfrcode=KM&area=KME&langcode=ENG&modelid=ED12&modelyr=2010&enginecode=

--- End quote ---
Я что только не пробовал, какими браузерами не открывал, раз десять скачивал и устанавливал SVG Viewer, но так и не нашел схем в разделе ETM на сид 2011 г.в.
Пришел к выводу, что их там просто нет! Если кто то их там обнаружил или видел, сделайте пожалуйста пару скриншотов, хотя бы странички "Audio" или подтвердите, что там пусто.
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 20:02:12 pmПосмотрел на другом компе через IE. ЕСТЬ!!! Мозилла, гугл хром в упор не видят. Надо чинить эксплорер...

Amoroso:

--- Цитата: Allexxey от Сентябрь 27, 2011, 19:48:39 pm ---Я что только не пробовал, какими браузерами не открывал, раз десять скачивал и устанавливал SVG Viewer, но так и не нашел схем в разделе ETM на сид 2011 г.в.
Пришел к выводу, что их там просто нет! Если кто то их там обнаружил или видел, сделайте пожалуйста пару скриншотов, хотя бы странички "Audio" или подтвердите, что там пусто.
Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 20:02:12 pmПосмотрел на другом компе через IE. ЕСТЬ!!! Мозилла, гугл хром в упор не видят. Надо чинить эксплорер...

--- End quote ---

Ухххххххх  ребятки какая полезная весч!!!!!!  У меня кстати мазилп с легкостью открыла этот сайт! И всё на русском! Ну просто прелесть!))

anton4954:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мучаюсь уже несколько недель-весь инет перерыл, как подключить штатные кнопки на руле к магнитоле? Вот распиновки магнитолы(схема 1 и 2) и штатные пины(схема ceed), где на штатной 2 провода с рулевого управления? И какие к ним провода подключать с моей магнитолы?Подскажите кто сталкивался. Заранее благодарен!
Добавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2011, 20:04:48 [/time]
Добавлено позже: Ноябрь 08, 2011, 20:05:04 pm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version