Вопросы эксплуатации > Электрика

Схема электрическая на Cee'd (модификации бензин и дизель)

(1/55) > >>

Dоkа:
Привет, соклубники!

время-от-времени спрашивают электрическую схему на Ceed..
я делал для себя удобоюзабельный и принтабельный вариант и решил, дополнив содержанием, выложить для общего пользования - дабы ручной труд не пропал даром.

откуда схема: исходниками послужили SVG-файлы из KIA Shop Manual 2007
(к сожалению, в Shop Manual 2008 используется формат SWF (Adobe Flash), а как его отрендерить в  PDF я, увы, не знаю.. но вся разница помоему только в том, что туда еще фотки добавили - какой коннектор в каком месте машины расположен).

Для удобства пользования и распечатки сделал три варианта схемы (по невнимательности не заметил - распечатал себе все листы, а потом глянул - там много от дизельного.. пришлось переделывать):
 * общий, 195стр. (тут всё содержание оригинальных SVG, включая распиновки разъёмов, которые отсутствуют в двух других версиях), 25МБ
 * для дизельного движка, 119стр., 20МБ
 * для бензинового движка, 116стр., 20МБ

Всяческих ремонтно-тюнинговых успехов и смелых НИОКР!

upd: изменены ссылки на файлы

upd2: md5sum  для файлов
f85369256c9cadb7a9f24972467133f6  KIA_CEED_ETM_all.pdf
bd40bba5683953b8314144ebdfe72f56  KIA_CEED_ETM_diesel.pdf
963458370ef334d5e9ed92bb22f88714  KIA_CEED_ETM_gasoline.pdf

SerGUN007:
Спасибо большое!!
Не смог найти предохранитель на дополнительную 12 В розетку. На прикуриватель вроде нашел. На днях спалил обе вместе с прикуривателем. Хочется верить, что сгорели предохранители. Подключал насос чтоб колеса накачать )))

Aleksandor:
Большое спасибо! rulezz

Bididi:
Супер rulezz rulezz rulezz Спасибо!

Dоkа:

--- Цитата: SerGUN007 от Март 05, 2009, 19:34:54 pm ---Не смог найти предохранитель на дополнительную 12 В розетку. На прикуриватель вроде нашел.
--- End quote ---
KIA_CEED_ETM_gasoline.pdf    стр.69 - оба предохранителя на 15А
KIA_CEED_ETM_gasoline.pdf    стр.15 - вариант LHD (т.е. леворульный): из местоположение (они там прям рядышком)

PS: хотя как-раз эта-то инфа есть и в мануале)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version