форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Игрушки (Модераторы: Koteich, Мадама)

Аватары рассказывают: игра!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Аватары рассказывают: игра!  (Прочитано 17712 раз)
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #90 : Март 06, 2009, 00:23:44 am »
0

Тоже метить собрался?))
Пожалей зАмок!)))
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #91 : Март 06, 2009, 00:29:45 am »
0

парам Пам ПАМ!!!  8[
Денис
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #92 : Март 06, 2009, 00:33:29 am »
0

парам Пам ПАМ!!!  8[

Ёмко!)))
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #93 : Март 06, 2009, 01:18:22 am »
0

Так, я не понял! Ты что тут полосатый гадишь? Ты на гавроша не похож и замок этот-территория моя и писаю тут я! :P

Не дрейфь в замке нам двоим углов хватит ;) все отметим :D

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #94 : Март 06, 2009, 06:38:53 am »
0

Гости мне нравились... Очень нравились. Давно в моих стенах не собиралась компания таких весёлых существ. Мне не хотелось, чтобы те, кто переживёт ночь, быстро ушли - лишь только лучи рассветного солнца коснутся верхушки моей башни, и ночь на время потеряет свою силу...
Массивные засовы шевельнулись, и с громким, пронзительным скрежетом задвинулись наглухо. Даже титаны не смогли бы их теперь вернуть на место - это под силу только мне...
Я увидел, как на лицах гостей - тех, у кого сейчас было лицо, конечно же - появилась растерянность, и люди начали оглядываться. Хорошо...
Уловив мой приказ, пауки споро принялись за дело - и буквально на глазах окна затянулись серебристыми сетями. Достаточно прочными для того, чтобы удержать человека... или иное существо такого же размера.
Теперь можно было не волноваться - гости быстро не уйдут. Даже если захотят. Да и засовы с паутиной - это не всё, что есть у меня...
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #95 : Март 06, 2009, 08:02:24 am »
0

Я смотрю за моё отсутствие тут кое-что изменилось... Ну это уэе не столь важно. А Замок молодец!!! Уже всё приготовил для нашего пира... ну для кого пира, а для кого...
...и с аццким смехом держа в руке топор, а вдругой точило удалился в подвал... Никто и не подозревал, что Джокер хотел приготовить своё фирменное блюдо - шашлык из баранины...  :D
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #96 : Март 06, 2009, 08:22:41 am »
0

Да, когда нужно, Джокер умеет смеяться очень впечатляюще. Я бы даже сказал - это заставляет слушателей трепетать до последних поджилок. Вон как девушки забеспокоились... Хорошо. Страх делает дичь особенно желанной - он придаёт ей пряный вкус. Я-то об этом знаю - ведь не всегда я был духом замка... Эх, были времена!..
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 10:18:40 am от Gorhur »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #97 : Март 06, 2009, 08:36:05 am »
0

* приоткрыл глаз

Кто здесь?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #98 : Март 06, 2009, 08:45:09 am »
0

Спи... спи... мой верный друг... завтрак ещё не готов!

... и тяжело шагая с окровавленной тушей на руках изчез в тёмных коридорах Замка...
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 08:46:43 am от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #99 : Март 06, 2009, 08:49:31 am »
0

Где я?
* оглядел залу мутным взглядом
ааа, это здесь дам именуют овцами, а господ - оленями?
Значит, я дома.
* положив лишайную голову на репейные лапы, проводил голодным взгладом ДжоКокера
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #100 : Март 06, 2009, 08:55:16 am »
0

Слушая, как в подвале Джокер натачивает свой любимый топор, я позволил себе немного расслабиться и уделить время воспоминаниям... Были дни, когда я не стоял годами на одном месте. У меня имелись руки и ноги, да и башка торчала на месте. Ох и любили же мы с дружками повеселиться на славу!.. Набеги на деревни, засады, славные битвы!.. Эх! Были времена!
Тогда нас звали уруками, боялись и ненавидели... Но однажды в бою меня убили - и я оказался здесь. Стал духом замка. И вот уже с пять сотен лет стою на одном месте. Но порой, когда желание становится нестерпимым, я могу покинуть эти камни, и обрести хоть ненадолго своё старое тело... Может, так произойдёт и на этот раз, кто знает...
Но и будучи духом замка, скучать приходилось редко - уж больно знатные гости останавливались у меня. Граф Дракула, Франкенштейн... лондонский Потрошитель... Однажды даже сам Дьявол пожаловал - бал у Него здесь был.
А как кричали те, кого они приводили с собой!.. Музыка! Интересно, сможет ли Джокер извлечь из наших гостей такую же симфонию?.. Скоро я это узнаю...
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 10:18:09 am от Gorhur »
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #101 : Март 06, 2009, 09:40:09 am »
0

Как тебя расколдовать???
Может человеку-собаке пометить на больное место :D
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #102 : Март 06, 2009, 09:49:27 am »
0

Как тебя расколдовать???
Может человеку-собаке пометить на больное место :D
Я с любопытством взглянул на молодую девушку, пришедшую в башню. Мало того, что она поняла - Замок живой, так ещё и не боялась всего происходившего.
Да, порой такие вот попадаются... и нам, злодеям, они причиняют больше всего проблем. Это или герои, или те, кому всё равно.
С героями понятно - им мы жить спокойно не даём, они нас непременно извести хотят. Рефлекс у них такой. Но с ними просто - поведение отработано за века, и почти не меняется. Можно заранее предсказать, что герой будет делать сегодня, завтра, через неделю. Каждый из них поначалу собирает на себя все возможные шишки, но в конце концов доблестно побеждает... мда... Меня эта участь, правда, миновала пока, но сколько славных существ погибли ни за грош, напоровшись на железяки героев!.. Дракула тот же. Да и Мориарти вот можно вспомнить...
А вот эти... как там сейчас люди говорят?.. да, пофигисты... они ещё опаснее. От них никогда не знаешь, чего ждать. Может мимо пройти - а может и пнуть больно...
Девушка, видно, как раз из последних была. Стояла, курила свою папиросу, и не боялась. Видно, забавно ей было.
Или она и в самом деле хотела вернуть мне моё тело насовсем? Откуда только узнала про меня?!.. Неужели стар стал, вслух размышлять начал, а она и подслушала?
- Расколдуешь - не обрадуешься! - мрачно промолвил я, скрежеща кладкой, - Я - урук-хай!
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 10:19:06 am от Gorhur »
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #103 : Март 06, 2009, 09:58:16 am »
0

так я ж хотела как лучше!!!!!  :'(  а вдруг ты прекрасный прынц, с каменным сердцем правда!!!!  :-[
ну если тебя все устраивает, тогда будь так любезен, скажи своим паучкам, жучкам, пусть они не плетут паутину, а займутся знатным завтраком!!! уж очень кушать хочется!!!!!
я значит буду: кофе латте, яичницу с помидорами и тост с ветчиной и сыром, ну можно еще салат туда положить!!!!  ;)
Gorhur
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #104 : Март 06, 2009, 10:17:35 am »
0

так я ж хотела как лучше!!!!!  :'(  а вдруг ты прекрасный прынц, с каменным сердцем правда!!!!  :-[
ну если тебя все устраивает, тогда будь так любезен, скажи своим паучкам, жучкам, пусть они не плетут паутину, а займутся знатным завтраком!!! уж очень кушать хочется!!!!!
я значит буду: кофе латте, яичницу с помидорами и тост с ветчиной и сыром, ну можно еще салат туда положить!!!!  ;)

Как лучше... Я посмотрел на грустное лицо девушки, и почему-то мне захотелось вздохнуть. Никому не хотелось сделать нам, урукам, лучше для нас самих. Все думали о себе...
Я посмотрел в её глаза. Они вроде бы не лгали.
Устраивает?.. Всё ли меня устраивает?!.. Ну, с одной стороны - да. Убить меня сложно, скучать - не приходится... Вон Джокер с младшеньким как устроят порой праздник, так не до скуки!..
Но с другой стороны... Почему-то вспомнился один наш налёт на деревню - это когда я ёщё уруком был.
Мы подкрались к домам ночью. А перед атакой я заглянул в окно... На нас так никто не смотрел, как та женщина смотрела на своего мужчину...
Я вовремя оборвал воспоминания - ещё чего не хватало, расжалобиться сейчас, когда игра только начинается! Быстро осмотрел стены - нет, отсыревать они не начали из-за меня.
- Яичницу? Помидоры? Бутерброд с ветчиной и сыром? Салат и кофе? - скрежетнул мой голос, - хорошо... Будет тебе знатный завтрак!..
Мне и самому было интересно, сможет ли Джокер из тех... кхм... продуктов, приготовить эти блюда - да так, чтобы на вид от нормальных не отличались. Я прислушался - в подвале царила тишина... Интересно, чем же он занят?
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 10:19:31 am от Gorhur »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Игрушки (Модераторы: Koteich, Мадама)

Аватары рассказывают: игра!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации