Вопросы эксплуатации > Мастерская

Кто сам устанавливал блок для кнопок на руле?

<< < (4/4)

SanKa:

--- Цитата: druchok от Март 10, 2009, 09:46:11 am ---Вот схемка подключения руля в штатном варианте

--- End quote ---

Огроиное спасибо, но если честно я там ничего не понял.....как это привязать к магнитоле?....Если можешь опиши пожалуйста рисунок :-[

subaru:
проще разобрать пильт от магнитоллы и внедрить его в руль

druchok:
А какая магнитола?Нужно купить адаптер-АРУ называется и по схеме подключить.Схема прилагается к адаптеру.

sputnik:
Я поставил себе prologi mdd-7300t и купил отдельно переходник за 2800 и теперь всё пашет как надо подключения осуществлял один провод красный подключил к плюсу другой помоему синий подключил к зелёному проводу(С2), а чёрный подключил к двум другим чёрным (один с фишки С2 другой с С3) и глазок вывел в штурманский свет, так как магнитола управляеться через ик порт

SanKa:

--- Цитата: sputnik от Март 27, 2009, 21:30:46 pm ---Я поставил себе prologi mdd-7300t и купил отдельно переходник за 2580 и теперь всё пашет как надо подключения осуществлял один провод красный подключил к плюсу другой помоему синий подключил к зелёному проводу(С2), а чёрный подключил к двум другим чёрным (один с фишки С2 другой с С3) и глазок вывел в штурманский свет, так как магнитола управляеться через ик порт

--- End quote ---

rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version