Вопросы эксплуатации > Мастерская

Кто сам устанавливал блок для кнопок на руле?

<< < (3/4) > >>

SanKa:

--- Цитата: vell от Март 05, 2009, 11:53:35 am ---Может поможешь мне поставить :-[ :)
[/quot

Ну опишу тебе всё подробно!!!! Вцепляешься пальцами двух рук в платиковую панель которая вокруг магнитолы, климата и бортового и просто тянешь ее на себя (ничего подковыривать не надо) если хорошо потянешь она успешно отщелкнется...далее отсоединяешь провода от климата и компьтера (они соотвенно останутся на панели) и убираешь ее подальше дабы не сломать.....потом отварачиваешь 4 самореза сбоку магнитолы и вынимаешь ее....отсоединяешь провода.....ставишь рамку.....ее к сожалению в руках не держал по-этому это уж сам разберешься......вставляешь два штекера один на колонки один на питание и антенный штекер.....ставишь панель....наслаждаешься фильмами=)))) А вот как подсоединить кнопки на руле при помощи блока который надо отдельно еще гдето за 3 тыщи купить я не знаю=)))) Поэтому и создал эту тему=) Удачи akkord
--- End quote ---

SanKa:
Вот тебе еще схемка

vell:
Спасибо ;) Сам боюсь туда лезть, вдруг че-нить не то сделаю 8[

SanKa:
Да там всё просто....у меня раньше эскорт был так я его на тряпочку весь по винтикам разбирал :D До сида пока руки не доходят :D Может оно и к лучшему lol

druchok:
Вот схемка подключения руля в штатном варианте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version