Особенно ступеничные и опорные подшипники долго будут ходить. Правда из 20 только один нормальный попадется, а в остальном нормальноНет никакого подвоха
Кароче на 40 000, поменял ремни, помпу, свечи и катушку зажигания - все. потом только на 70 000.Поломок за 40 000, тока та самая катушка
Я вообще не люблю русский автопром, но исходя из моего опыта владения и опыта родственников и друзей, считаю, что ВАЗы вполне стоят своих денег и отрабатывают их на 100%.
Вот тут не соглашусь!!! Смотрел сколько стоит Приора - в базе 280000, а в максималке под 350000!!
Спектру можно за такие деньги взять или Акцент.
Вот и я о том же... Дешевле должны наши авто стоить, дешевле!!!
Акцент за 350 пустой, вот и все разница.Дешевле это сколько?150 000 за приору? а 50 - за пятерку?
Акцент за 350 пустой, вот и все разница.
Ну хотя бы 300000 за Приору в максмалке!!!
Думаю ты прав, но это незначительное снижение цены.... 10 грина вполне нормально. Матиз 250 и приора 250, что возьмешь?)
Ну приора может да. Я в принципе и не интересовался ей. Хотя где-нибудь в деревне выбор между акцент/спектра/приора будет в пользу Приоры. Я говорю о тех ценах, которые были тогда, когда я ездил на ВАЗах.Автоваз наверно думает, что сделали машину будущего Приору, вот и цену ломит.
Я свою ВАЗ 21124 покупал за 282000 рубликов в 2006 году! И это почти пустая!