Всячина > Другие автомобили
Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC
Равик:
--- Цитата: Патрон от Ноябрь 27, 2009, 13:46:19 pm ---В "топе" приоры за 350 т.р. очень хорошая комплектация!
Кондей (есть уже с блоком климата), 2 подушки без., ABS, электро усилитель руля, электро пакет, подогрев сидений, задний парктроник, датчик дождя и авто вкл. света. + там по мелочи - ПТФ, аудио подготовка, литые диски.....
Двигатель в приорах еще лучше, чем в 10-12, мощней, тише, и уж явно едет не хуже моего сида 1,6, а скорей и лучше!
+ стоимость содержания не высокая (ТО, страховки, зап.части)
У меня была 12 до Сида. Собственно, да, поменял на сида, т.к. могу позволить содержать пока более дорогую машину, но если что в жизни - спокойно пересяду назад, на ВАЗ, а если повезет - смогу купить Мерседес!
А вот Акцент уже точно не куплю....
--- End quote ---
+ тебе, эксплуатировал сразу видно!
По поводу Сида вс 12, 1, 6 Сид получше будет. У 12-ря моторика отличная для его 92. Про синие и зеленные писалки бред конечно. Никто тут не сравнивает сид и Приору, ибо приора в 2 раза дешевле. Давайте сравним Сид и Аккорд и будем глумиться над сидом по сравнение с акордом.
Сид на порядок лучше ВАза, но 10 семейство и приора, реально двигло хорошо валит - кто ездил тот знает, и не сыпьте лада самару с ладой приорой - разные машины! Кому то все тазики одинаковые, кому то все киа.
S_N:
--- Цитата: deni от Ноябрь 27, 2009, 13:48:36 pm ---Да, может хозяин поведает.
--- End quote ---
да просто поди передачи короткие.
у меня тож 1.4 и я запросто уходил от дестог/приор.
правда если зазеваться и до отсечки докрутить - я в пролете :)
а так, на первой почти одинаково (плюс-минус), втыкаю вторую,
получаю своеобразный "пинок" под зад и на пол-корпуса впереди.
ну а третья - это вроде и до 140, если не ошибаюсь.
в городе больше и не поездишь особо. так чтобы всем безопасно было. :-[
а вот недавно меня реношка лагуна сделала.
я правда с пассажиром был, но так ее и не догнал, на пол-корпуса, на корпус, на два....
а потом красный светофор. %)
S_N:
--- Цитата: Саныч от Ноябрь 28, 2009, 10:08:19 am ---Было дело на семёрке гонял и на юг и в Питер, дык нёсся на море 130-135 почти всю дорогу. Сейчас вот думаю - нафига??? 8( 8(
Эт я к тому, что бежала машинка, правда страшновато было иногда, управляемость после 100 уже не та.
В этот раз на Сиде больше 100 не ехал - ни разу не устал, и везде успел :-[
--- End quote ---
хихи... я на дачу на 21053 ездил так что стрелка на ограничителе лежала.
спидометр там хоть и врет безбожно, но при 160+ по нему, в реале не менее 150 д.б.
Саныч:
--- Цитата: S_N от Ноябрь 30, 2009, 12:43:14 pm ---хихи... я на дачу на 21053 ездил так что стрелка на ограничителе лежала.
спидометр там хоть и врет безбожно, но при 160+ по нему, в реале не менее 150 д.б.
--- End quote ---
8( 8( 8(
я дуал скоростные самоликвидаторы только на рогатой технике ездят %) %) %)
BOROD@:
--- Цитата: S_N от Ноябрь 30, 2009, 12:43:14 pm ---хихи... я на дачу на 21053 ездил так что стрелка на ограничителе лежала.
--- End quote ---
да ну нафик... при такой езде shoot shoot shoot
Навигация
Go to full version