Всячина > Другие автомобили

Lada Priora vs ... Volkswagen Passat CC

<< < (17/21) > >>

Саныч:
Было дело на семёрке гонял и на юг и в Питер, дык нёсся на море 130-135 почти всю дорогу. Сейчас вот думаю - нафига??? 8( 8(
Эт я к тому, что бежала машинка, правда страшновато было иногда, управляемость после 100 уже не та.
 В этот раз на Сиде больше 100 не ехал - ни разу не устал, и везде успел  :-[

Moskal:
Ездил сегодня в автосалон свой СИИДик шаманить,пока машину на диагностику забрали,лазил по машинам. Очень внимательно посмотрел на Приору,ну очень интересно было,за что же просят нынче 287 рябчиков. Щели с палец-терпим,салон-псевдо бархат-маркий до нельзя. Магнитолы нет и в помине. На вопрос,что такое кондиционер "ЛАДА",не ответил никто 8[ А вот что порадовало,так это наличие датчика дождя!!! :D Вот только как это всё работает-незнаю.
А что вообще до авто ЛАДА,так ездил я в недавнем прошлом 3 года на 12. Если не брать во внимание на мелкие ремонты,то я был  даволен машиной. Эксплуатировал её каждый день,два раза в Крым ездили,никаких крупных поломок не было. Продавал машину,трёх летку,выглядела-песня!!! А вот СИИД,на 8000 км,стук в переднем левом аммортизаторе,а 20000,и замена рейки!!! 8(

Moskal:
Не получилось :-[

Moskal:
А вот хэтч ;)

Патрон:

--- Цитата: Moskal от Ноябрь 28, 2009, 18:40:26 pm --- На вопрос,что такое кондиционер "ЛАДА",не ответил никто 8[

--- End quote ---

Климатическое оборудование на Лады поставляет Panasonic. У отца стоит на Калине, с кондиционером порядок, только ролики натяжные со штифтами срезает. Нагрузку не выдерживает... - их как раз к Панасонику в Тольяти приделывали  :D
Да, вот только не нравится мне, что места в салоне у Приоры очень мало, в Калине больше значительней..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version