Проголосовало пользователей: 237
А чего вариант ответа не сделал: "Не менял"?У меня уже 9 тык пробега и ТТТ, все работает. Мож у тя с электрикой что-то не так и мотор тупо горит?
пробег у меня 22000 км вариант "Не менял" - "Штатный моторчик" Когда меняли моторчик, электрику не проверяли только тестером проверили питание есть или нет на проводах.
Точно, чет не заметил ))))) Проанрь питание, что на моторчик подается, чтоб не завышенное было и токи посомтри. Коротыши и проводку проверь.
например, если пережат шланг к форсунке, то нагрузка на мотор растет, растет потребляемый ток
Поменяли мотор. Просто праздник какой-то. Прежний так не умел с роду.Летом слабо, зимой никак, а намедни и вовсе подох бесповоротно.
Я сегодня ездил на ТО. Ну и заодно спросил про новые моторчики. Сервисмены на меня выпучили глаза и сказали что не слыхали про них......Похоже что тот TSB до KIA.RUS не дошел. Я им скинул его на комп, обещали сделать запрос выше по этому поводу.
По ходу никаких запросов не делали.... Сегодня был на Рязанке. ...Пытались уверять, что тот TSB - это детище Автотора, а КМР ничего по этому поводу не знает....