форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42218 раз)
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #435 : Май 25, 2010, 16:49:12 pm »
0

интересно что они тогда думают о своей структуре, криминальная или комерческая? :D
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #436 : Май 25, 2010, 21:20:16 pm »
0

Палку дали и крутись как хочешь :D
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Май 26, 2010, 12:22:07 pm »
0

Не в суде, а на месте, пока материал куда-либо не отправили. С судьей договориться всегда самому дороже встанет, лучше от 4 до 6 мес. пешком походить. До суда лучше дело не доводить, для них сотрудники ГИБДД пубы земли, которым не доверять нет оснований. Кстати некоторые ГАЙцы не знают что они на гос. службе. Только в судах и узнают об этом. :D

знакомый выезжал 9 мая со двора. Остановил гаец с видеокамерой. Составил протокол за езду по тротуару-1.5 тр штраф. Объяснить убогому, что дорога между домами тротуаром не является не получилось. Чувак пошел на принцип-подал заявление в суд. Представитель ГИБДД в суд не пришел. Судья посмотрел представленные материалы и выдал вердикт - невиновен. Решение суда на руках. Не всегда суды принимают сторону гаи. Никто ни кому не башлял в суде и не договаривался. Сейчас думаем как наказать засранца по закону, чтобы честнопорядочных водителей не трогал. B)
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #438 : Май 26, 2010, 20:06:04 pm »
0

знакомый выезжал 9 мая со двора. Остановил гаец с видеокамерой. Составил протокол за езду по тротуару-1.5 тр штраф. Объяснить убогому, что дорога между домами тротуаром не является не получилось. Чувак пошел на принцип-подал заявление в суд. Представитель ГИБДД в суд не пришел. Судья посмотрел представленные материалы и выдал вердикт - невиновен. Решение суда на руках. Не всегда суды принимают сторону гаи. Никто ни кому не башлял в суде и не договаривался. Сейчас думаем как наказать засранца по закону, чтобы честнопорядочных водителей не трогал. B)
Многое зависит от того что он в постановлении написал или в протоколе. Это не совсем сложное дело, ты бы попробовал отсудить право на управление т\с где грозит лишение.
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Май 26, 2010, 20:46:34 pm »
0

Что то быстро как то суд состоялся, с 9го то мая! или так бывает при административных нарушениях?
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Май 26, 2010, 23:03:33 pm »
0

Многое зависит от того что он в постановлении написал или в протоколе. Это не совсем сложное дело, ты бы попробовал отсудить право на управление т\с где грозит лишение.

от подписи отказался, останавливали свидетелей. адвокат потом сказал, что так нельзя было делать - сразу минус в суде. на разборе начальник гибдд района сказал, что это косяк инспектора %). посоветал , САМ ПОСОВЕТОВАЛ, обратиться в суд, суд был через неделю. вердикт - невиновен. Похоже на сказку!
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #441 : Июнь 03, 2010, 18:26:20 pm »
0

Сегодня был остановлен бдительным инспектором дпс за езду по автобусной полосе. остановился, все как обычно, инспектор (видать невыспашийся, либо очень устал пока шел до меня) грит:
-Здддббрааствуйте
- Здравствуйте.
...пауза.. (смотрит на меня).. гаи города.
(настроение было хорошее) гражданин РФ.
-нарушаете, зачем ездеете по автобусной.
-знаю, пишите квитанцию.
пошел в машину, там то и началось, он мне говорит штраф 500р. я ему 100р несоблюдение правил разметки и прочих знаков. он мне достает кусочек бумажки где написано (жаль не сфоткал, дословно не помню) что то про СПЕЦ полосу для движения общ-го транспорта  и сбоку приписка, штраф 500р. я ему говорю что это 100р. он мне: это до 08 года было. сейчас изменения вступили и 500р. статью в постановлении указывает 12.15 часть1
Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(по сумме подходит)
я говорю, не согласен тогда. в итоге 100р за нечитаемые гос номера, и еще одним утверждением что изменения вступили. 
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #442 : Июнь 03, 2010, 20:29:11 pm »
0

Малой кровью отделался, поздравляю.
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Июнь 04, 2010, 10:45:53 am »
0

обычной, на лоха играют, просто у некоторых Борзота, и на пролом пишут а все равно мол в суд не пойдет...
irek
« Ответ #444 : Июнь 07, 2010, 15:11:59 pm »
0

пошел в машину, там то и началось, он мне говорит штраф 500р. я ему 100р несоблюдение правил разметки и прочих знаков. он мне достает кусочек бумажки где написано (жаль не сфоткал, дословно не помню) что то про СПЕЦ полосу для движения общ-го транспорта  и сбоку приписка, штраф 500р. я ему говорю что это 100р. он мне: это до 08 года было. сейчас изменения вступили и 500р. статью в постановлении указывает 12.15 часть1

А вот официальное разъяснение УГИБДД РТ
http://rpolice.ru/admpractika/page621/
Интересен п.8, т.е. если пробка, то по автобусной ехать можно, т.к. не было возможности для соблюдения ПДД. Или я чё-то непойму?
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 15:16:43 pm от irek »
Rusteman
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июнь 07, 2010, 15:22:09 pm »
0

А вот официальное разъяснение УГИБДД РТ
http://rpolice.ru/admpractika/page621/
Интересен п.8, т.е. если пробка, то по автобусной ехать можно, т.к. не было возможности для соблюдения ПДД. Или я чё-то непойму?

Если пробка, то типа стоять надо в ней и ждать. Вот интересен этот пункт - 8.Совокупность объективных и субъективных признаков данного нарушения ПДД позволяет квалифицировать его как административное нарушение, за которое частью 1 статьи 12.15 КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Что за совпокупность субъективных факторов? возможность по своему субъективно трактовать ПДД или КоАП? эээ татарстан!
irek
« Ответ #446 : Июнь 07, 2010, 16:36:52 pm »
0

Если пробка, то типа стоять надо в ней и ждать.
А если со двора выезжаешь на право и попадаешь на автобусную, а остальные ряды стоят? На машины полезешь? Либо придется стоять с левым поворотником у прерывистой и мешать проезду тех самых автобусов. Все равно нарушишь правила. Тогда уж лучше ехать по автобусной.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2010, 16:41:02 pm от irek »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Июнь 07, 2010, 16:47:41 pm »
0

Если вы заметили, то к ТТСу со стороны Ибрагимова тоже не заехать, не выехать-сплошная автобусная :D
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #448 : Июнь 07, 2010, 17:00:23 pm »
0

12.15 часть1
Часть 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

ну ни слова нет про автобусную полосу.. опять как с ксеноном что ли статьи подгонять начинают  fire!
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #449 : Июнь 07, 2010, 21:59:46 pm »
0

12.15 часть1

ну ни слова нет про автобусную полосу.. опять как с ксеноном что ли статьи подгонять начинают  fire!

У нас в Татарстане законы что дышло подгоняют так чтоб им хорошо вышло.... fire!
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации