форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42328 раз)
АлекСаша
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Апрель 15, 2010, 20:49:11 pm »
0

если не выехал на встречку то 100р. меня развродили так однажды на тысячупитсот
на перекрестке со сфетофором 1500 не может быть. случаи описал в каком скока
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #406 : Апрель 15, 2010, 21:29:02 pm »
0

поворачиваем, вот тока презумпция виновности будет работать + НОНД
PS кстати если на светофоре нарисована стрелка (прямо) то обсуждать нечего (700р)
если не нарисована и есть знак только (как около нефиса) то 100р
а если на светофоре нет стрелок и нет знака между частями дороги то поворачивать можно
имея ввиду стрелки в светофоре я говорю о рисунках на зеленом свете  B)
на перекрестке Фучика-Зорге, со стороны Азино, до недавнего времени висел световор который на противоположной стороне со стрелками прямо-налево на зеленом (на ближней стороне тока прямо), теперь только прямо-как эт понимать?
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Апрель 15, 2010, 22:26:08 pm »
0

ожет первое пересечение прямо второе можно налево? правилами ведь не запрещаетя свернуть вправо, хотя вдоль кабана пешеходные знаки после зебры, либо нет места зайти где знак - ограждение , в россии ж живем %) :D
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #408 : Апрель 16, 2010, 08:49:58 am »
0

Мда.... развели вы тут дискуссию. Я тут голову уже сломал. Пытаться ответить даже не стану. Чот уж больно умные вы тут все  :-[ Ладно на экзаменах при сдаче ПДД наши Казанские перекрестки не выставляют.
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Апрель 16, 2010, 09:01:15 am »
0

суть не в этом, а в том что когда я на нефисе повернул налево меня остановил гаец...
1500 грит. я говорю я на зеленый проехал. тады говорит 700 (не разрешающий сигнал светофора)
я говори погоди а он писать начал...
позвонил гайцам сказали что если нет стрелки на светофоре то 100р (дор. знак)
тогда они разозлились и до тонировки докопались, начали вызывать техничку (типа замеры сделать) пришлось еще раз звонить чтобы техничку им не дали....
Суть в том что сидят в наглую разводят 100рублевое нарушение на 1500... бесит... но когда ехал обратно они уже стояли на след перекрестке...
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #410 : Апрель 16, 2010, 09:11:06 am »
0

суть не в этом, а в том что когда я на нефисе повернул налево меня остановил гаец...
1500 грит. я говорю я на зеленый проехал. тады говорит 700 (не разрешающий сигнал светофора)
я говори погоди а он писать начал...
позвонил гайцам сказали что если нет стрелки на светофоре то 100р (дор. знак)
тогда они разозлились и до тонировки докопались, начали вызывать техничку (типа замеры сделать) пришлось еще раз звонить чтобы техничку им не дали....
Суть в том что сидят в наглую разводят 100рублевое нарушение на 1500... бесит... но когда ехал обратно они уже стояли на след перекрестке...
не мудрено, РФ отказалась давать деньги на строительство метро, да еще и Универсиада на носу - надо как-то бюджет пополнить... fire! fire! fire!
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #411 : Апрель 16, 2010, 09:22:05 am »
0

вот поэтому и хочется разобраться, т.к. как известно, знание закона освобождает от ответственности!
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Апрель 16, 2010, 09:42:26 am »
0

Бюджет??? Не надо щас про бюджет говорить и как его пополнять... Ставят план и они его выполняют, а как выполнят его это уже ни кого не волнует. Целый месяц ГАЙцы в носу ковыряются, а звереют в последнюю неделю месяца, т.к. план то нужно сделать... Мы же все сами знаем, а как доказать???? Этот план на бумаге не писан и особо сотрудники не распыляются, т.к. возможность заработать простым рядовым  тоже дают, а потом еще и премией закрывают.
Работа сделана, отчеты о проделанной работе куда надо отправили, галочку поставили. А куда деньги пойдут и кто их будет распределять нам уже не известно и сами сотрудники вряд ли знают.
Вот все мы говорим что неправильно фиксируются штрафы за пересечение стоп линии и взимается штраф в размере 700 рублей, а кто-нибудь письмо в соответсвующий орган отправил??? Где гражданская инициатива??? На нас водителях тут опыты делают, а мы хорошие результаты приносим.
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Апрель 16, 2010, 09:56:16 am »
0

радует то что они говорят мол количество нарушений снизилось, значит им это надо! а народ как ездил так и ездит!
Maxbim
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #414 : Апрель 16, 2010, 10:25:29 am »
0

Бюджет??? Не надо щас про бюджет говорить и как его пополнять... Ставят план и они его выполняют, а как выполнят его это уже ни кого не волнует. Целый месяц ГАЙцы в носу ковыряются, а звереют в последнюю неделю месяца, т.к. план то нужно сделать... Мы же все сами знаем, а как доказать???? Этот план на бумаге не писан и особо сотрудники не распыляются, т.к. возможность заработать простым рядовым  тоже дают, а потом еще и премией закрывают.
Работа сделана, отчеты о проделанной работе куда надо отправили, галочку поставили. А куда деньги пойдут и кто их будет распределять нам уже не известно и сами сотрудники вряд ли знают.
Вот все мы говорим что неправильно фиксируются штрафы за пересечение стоп линии и взимается штраф в размере 700 рублей, а кто-нибудь письмо в соответсвующий орган отправил??? Где гражданская инициатива??? На нас водителях тут опыты делают, а мы хорошие результаты приносим.
конечно, скорее всего это именно так...
да и гражданской инициативы нет, много раз убеждался. Люди говорят нафиг я буду писать куда-то, а то мол запомнят, а потом будут везде палки в колеса ставить... Одним словом боятся отстаивать свои права...
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Апрель 16, 2010, 15:28:55 pm »
0

если не выехал на встречку то 100р. меня развродили так однажды на тысячупитсот

без видеофиксатора не докажешь ничего, на разборе и в суде будешь крайним по любому.
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Апрель 16, 2010, 16:48:21 pm »
0

Вот поэтому я его и поставил давно. Еще 2 года назад убедился в том что очень трудно доказывать дается проезд перекрестков.... Каждый говорит что ехал на зеленый, а гаишники просто напросто выносят постановления о том что нет состава административного правонарушения обоих водителей и отпускают с миром бодаться дальше в суде. Вот лежит очередное дело на столе и ждет своего разрешения.
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #417 : Апрель 16, 2010, 22:49:57 pm »
0

Оооо, прислали транспортный налог за 2010 г. СУММА 3052 р
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #418 : Апрель 16, 2010, 22:58:24 pm »
0

Оооо, прислали транспортный налог за 2010 г. СУММА 3052 р
Нияз а может за 2009г....прислали... посмотри внимательней.... мы же в 2010 году оплачиваем за 2009...и должны платить по старым ставкам, а вот за 2010 мы платим  в 2011 по новым ставкам, а налоговики нехорошие люди дурят нас и заставляют платить за 2009 по новым..... fire!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #419 : Апрель 16, 2010, 23:24:28 pm »
0

Нияз а может за 2009г....прислали... посмотри внимательней.... мы же в 2010 году оплачиваем за 2009...и должны платить по старым ставкам, а вот за 2010 мы платим  в 2011 по новым ставкам, а налоговики нехорошие люди дурят нас и заставляют платить за 2009 по новым..... fire!
Упс, да за 2009 год :)
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации