форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42220 раз)
irek
« Ответ #345 : Март 18, 2010, 10:44:24 am »
0

За ксенон пусть наказывают. ИМХО
А вот гыбддшные подставы, когда отнимают права якобы за непредоставления движения машине с мигалками
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo</a>
arseniy-flame
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
« Ответ #346 : Март 18, 2010, 11:23:58 am »
0

А вот гыбддшные подставы, когда отнимают права якобы за непредоставления движения машине с мигалками
Мда, была у меня такая же подстава на Зорге, отделался штрафом в суде г.Альметьевска
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Март 19, 2010, 08:54:47 am »
0

Травин предлагал в данной ситуации остановиться, включить поворотник и делать вид , что пытаешься уйти вправо и пропустить машину со спецсигналом. А если она подошла слишком близко и не может проехать так я не виноват и сделал все возможное со своей стороны для помощи доблестным сотрудникам правоохрЕнительных органов.
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #348 : Март 19, 2010, 11:36:37 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uX1Bt52rTDo</a>

Интересно, чем у этого водителя все закончилось? Если я правильно все рассмотрел, то он предоставил право преимущественного проезда. Так почему его все-таки остановили и тем более на автомобиле без спецокраски и спецсигналов? Ведь теперь на таком автомобиле запрещено останавливать водителей. Или я что-то не догоняю?

irek
« Ответ #349 : Март 19, 2010, 12:32:02 pm »
0

Интересно, чем у этого водителя все закончилось? Если я правильно все рассмотрел, то он предоставил право преимущественного проезда. Так почему его все-таки остановили и тем более на автомобиле без спецокраски и спецсигналов? Ведь теперь на таком автомобиле запрещено останавливать водителей. Или я что-то не догоняю?
Из окошка ему помахали полосатой палочкой и "крякнули". Ты бы не остановился?
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Март 19, 2010, 13:08:40 pm »
0

Из окошка ему помахали полосатой палочкой и "крякнули". Ты бы не остановился?

Нет, не остановился бы.

Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #351 : Март 19, 2010, 13:37:01 pm »
0

Ришат бы на матизе втопил  lol
mihon
  • Full Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #352 : Март 19, 2010, 14:03:05 pm »
0

Матиз машинка шустрая, тротуарами бы ушёл :D
irek
« Ответ #353 : Март 19, 2010, 15:41:19 pm »
0

Нет, не остановился бы.

Тогда бы точно лишили, т.к. эта статья 12.17 ч.2 предусматривает штраф 300-500р. или лишение 1-3 мес., а ты бы усугубил её ст.
12.25 ч.2. Ну, конечно, если бы догнали. :D
« Последнее редактирование: Март 19, 2010, 16:19:38 pm от irek »
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Март 19, 2010, 19:44:29 pm »
0

не останавливаться можно только на трассе или в темное время суток на неосвещенной местности. но в чем суть нарушения я не понял? водитель перестроился вправо после включения спецсигнала на спец машине. но если он не пропустил гражданскую машину даже со спец сигналом- не понял юмора, в таблице штрафов за нарушение пдд нет такой статьи да и работать на личных машинах они не имеют права. Беспредел-прямая дорога в суд к тому же с видеорегистратором. Кто в курсе сколько стоит видеорегистратор, его установка и есть ли такой чтобы не убирать его каждый день с панели (уличная стоянка)?
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Март 20, 2010, 15:45:04 pm »
0

не останавливаться можно только на трассе или в темное время суток на неосвещенной местности. но в чем суть нарушения я не понял? водитель перестроился вправо после включения спецсигнала на спец машине. но если он не пропустил гражданскую машину даже со спец сигналом- не понял юмора, в таблице штрафов за нарушение пдд нет такой статьи да и работать на личных машинах они не имеют права. Беспредел-прямая дорога в суд к тому же с видеорегистратором. Кто в курсе сколько стоит видеорегистратор, его установка и есть ли такой чтобы не убирать его каждый день с панели (уличная стоянка)?

Думаю пора эту тему с видеорегистраторами начинать активно рассматривать, а то, действительно, скоро эти "стражи порядка" начнут уже в наглую пытаться бабки срубить.

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #356 : Март 22, 2010, 15:01:34 pm »
0

Не знаю как Вы, а я б его аштрафовал и даже права бы отобрал!!!
В правилах указанно, что:
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Было?? Было!!!
Водителю запрещается пересекать организованные (в том числе пешие) колонны и занимать место в них.
Было?? Было!!
У нас часто пытаются занять место в колонне!!! Пусть даже и последнее место!!!
И на видео реально видно, что парень аж с крайней правой полосы рванул за халявой.... вот только колонна оказывается не вся проехала :P :D, а если бы он пропустил ещё пару машин, то может быть до конца пр. Победы, да и без остановки и пролетел бы!!
Значит человек не умеет пользоваться зеркалами!!! Не знаю как Вы, лично мне будет легче, если такой водитель какое-то время походит пешком!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
« Ответ #357 : Март 22, 2010, 16:03:55 pm »
0

Помнится в одном из поза-поза-прошлогодних выпусков Авторевю был сравнительный тест регистраторов. Цена по Мск тогда была где-то 8-9 тыщ.рупий. Попробую откопать статеечку, еси найду кину ссылку. Сам тоже подумываю ставить регистратор на машину.
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
АлекСаша
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Март 22, 2010, 16:14:57 pm »
0

Е400РХ
например гоняющий по городу сид с надписью автошкола  lol
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации