форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42217 раз)
Ришат Казань
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #330 : Февраль 17, 2010, 22:02:29 pm »
0

У нас - в Казани давно ее разорвали бы на британский флаг. fire! fire! fire!

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #331 : Февраль 18, 2010, 15:52:08 pm »
0

У нас - в Казани давно ее разорвали бы на британский флаг. fire! fire! fire!
Откуда такое??? Было бы всё также!!! Какой британский флаг?? Пока в законе не пропишут "За такое бить по моське" никто бы ни чего не сделал!!!
Дыры в законе - они всегда были, есть и будут! Одни ими уже умеют пользоваться, а другие ещё(!) не научились (ну или ещё не сталкнулись)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Февраль 18, 2010, 21:00:29 pm »
0

Откуда такое??? Было бы всё также!!! Какой британский флаг?? Пока в законе не пропишут "За такое бить по моське" никто бы ни чего не сделал!!!
Дыры в законе - они всегда были, есть и будут! Одни ими уже умеют пользоваться, а другие ещё(!) не научились (ну или ещё не сталкнулись)

Сначала набили бы, а потом решали по закону.

Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Февраль 18, 2010, 21:01:48 pm »
0

Кстати. Сегодня про эту бабуську по ЧП на НТВ показывали. Правда ничего толкового не рассказали.

Марат
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Март 08, 2010, 17:49:05 pm »
0

На выходные ездил в Лениногорск к родителям. Вчера выезжая из города в Казань попался за превышение, на 100 руб. Но дело в другом, гаишники начали пробивать мои штрафы, у них в машине какой-то аппарат. Штрафы у меня висят, так они говорят щас тебя в ментовку закроем, а я им мол для этого решение суда надо. Ну вот говорят сегодня закроем, а после праздников в суд повезем или сейчас на месте заплати, я так понял этот аппарат и платежи принимает. На основании чего закроете спрашиваю, разве есть такая статья в КоАП? Да говорят и какой-то пункт назвали, не запомнил. Вообщем крутили, крутили, намекали что в праздники сидеть придется (денег наверное хотели), я им говорю, что в Казани заплачу, все равно без этого техосмотр и пр. не пройдешь. В итоге отпустили, но говорит если бы ты местный был, я бы у тебя паспорт в залог забрал и расписку с обязательством все штрафы уплатить. Я им про то что паспорт вообще то незаконно забирать, а они что это лучше, чем сидеть. Я в шоке, народ разве так можно!?
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #335 : Март 08, 2010, 20:09:54 pm »
0

На выходные ездил в Лениногорск к родителям. Вчера выезжая из города в Казань попался за превышение, на 100 руб. Но дело в другом, гаишники начали пробивать мои штрафы, у них в машине какой-то аппарат. Штрафы у меня висят, так они говорят щас тебя в ментовку закроем, а я им мол для этого решение суда надо. Ну вот говорят сегодня закроем, а после праздников в суд повезем или сейчас на месте заплати, я так понял этот аппарат и платежи принимает. На основании чего закроете спрашиваю, разве есть такая статья в КоАП? Да говорят и какой-то пункт назвали, не запомнил. Вообщем крутили, крутили, намекали что в праздники сидеть придется (денег наверное хотели), я им говорю, что в Казани заплачу, все равно без этого техосмотр и пр. не пройдешь. В итоге отпустили, но говорит если бы ты местный был, я бы у тебя паспорт в залог забрал и расписку с обязательством все штрафы уплатить. Я им про то что паспорт вообще то незаконно забирать, а они что это лучше, чем сидеть. Я в шоке, народ разве так можно!?
Гайцы охерели!!!!  ОСБшников на них не хватает..... fire! fire! fire! fire!
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #336 : Март 08, 2010, 20:25:12 pm »
0

тел. доверия, письмо руководству.
Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Март 09, 2010, 15:11:33 pm »
0

Наказать их вряд ли получится, тем более судью. Жаль у тебя свидетеля не было. Терпения тебе, Don, и еще раз терпения.

Пиши в протокол сколько угодно свидетелей. Никто тебе и слова не скажет из ДПСников (куча примеров и личных и знакомых). Просто показания свидетелей не интересны никому ни в районном ГАИ, ни в суде (А инспектора это понимают). На предложение пригласить свидетелей делают на разборе круглые глаза -ЗАЧЕМ ИМ И ТАК ВСЕ ЯСНО. Сотрудник ДПС всегда прав. Прокатит только видеорегистратор и только в суде. В районном ГАИ это тоже не доказательство. И вообще сотрудники дПС не боятся ответственности за неправомерные действия. Потому, что корпоративная этика работает, а суды относят себя к правоохраанителям, презумпция невиновности не действует. Хрень полная.
Может как Виктор Травин советует - остановили инспектора- включай видеокамеру на телефоне и пиши все. Особенно не в своем городе или в татарской деревне.
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 15:15:50 pm от Эдуард »
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• ДЕНИС
« Ответ #338 : Март 09, 2010, 18:44:11 pm »
0

Пиши в протокол сколько угодно свидетелей. Никто тебе и слова не скажет из ДПСников (куча примеров и личных и знакомых). Просто показания свидетелей не интересны никому ни в районном ГАИ, ни в суде (А инспектора это понимают). На предложение пригласить свидетелей делают на разборе круглые глаза -ЗАЧЕМ ИМ И ТАК ВСЕ ЯСНО. Сотрудник ДПС всегда прав. Прокатит только видеорегистратор и только в суде. В районном ГАИ это тоже не доказательство. И вообще сотрудники дПС не боятся ответственности за неправомерные действия. Потому, что корпоративная этика работает, а суды относят себя к правоохраанителям, презумпция невиновности не действует. Хрень полная.
Может как Виктор Травин советует - остановили инспектора- включай видеокамеру на телефоне и пиши все. Особенно не в своем городе или в татарской деревне.
В точку.В суде сталкивался с так называемой "корпоративной этикой"(подавал жалобу на действия сотрудников ДПС и ничего не добился)
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

E400PX
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #339 : Март 09, 2010, 19:59:14 pm »
0

Они не сами задерживают, а вызывают судебного пристава! В таком случае звоншиь в прокуратуру, или в ОСБ (мне легче в прокуратуру!) и говоришь: "А теперь кто быстрее приедет!"
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Эдуард
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Март 09, 2010, 21:04:29 pm »
0

Они не сами задерживают, а вызывают судебного пристава! В таком случае звоншиь в прокуратуру, или в ОСБ (мне легче в прокуратуру!) и говоришь: "А теперь кто быстрее приедет!"

А если демонстративно вызвонить прокуратуру, ОСБ, журналистов, юристов и закрыться в машине и ждать когда приедет кавалерия. Ломать двери в машину не могут, эвакуировать с человеком в салоне не могут и уехать с документами не могут инспектора (если все это демонстративно снимать на телефон даже если камеры нет-они об этом не знают) - за это можно со сладкого места вылететь, а они ничего другого делать не умеют
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #341 : Март 11, 2010, 00:13:03 am »
0

Наверное многие уже видели, но уж больно понравился ролик :)
http://www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4&feature=related
irek
« Ответ #342 : Март 11, 2010, 15:11:39 pm »
0

Наверное многие уже видели, но уж больно понравился ролик :)
http://www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4&feature=related

А если бы здесь были вот эти гаишники
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI</a>
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
« Ответ #343 : Март 11, 2010, 20:48:44 pm »
0

Да, это тоже видел. :(
Вы морды этих гаишников успели рассмотреть?!!! У меня слов нет...
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся