форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Голосование

Соответствует ли ГОСТу тонировка на вашем автомобиле

Соответствует
- 12 (32.4%)
не соответствует
- 12 (32.4%)
не тонированный
- 11 (29.7%)
растонировался (ли)
- 2 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37   Вниз
Автор Тема: Знай свои права и соблюдай обязанности.  (Прочитано 42362 раз)
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #255 : Ноябрь 23, 2009, 22:29:43 pm »
0

По последним моим сведениям, 35 хотели сделать для наших машин. Сейчас пока не знаю что и как с этим делом обстоит. Затерялся в море информации, или наоборот от ее отсутствия. %)
......и 35 сделают,вот увидишь.... %)
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #256 : Ноябрь 23, 2009, 22:31:47 pm »
0

Наши могут и по максимуму забульбенить, только что из этого выйдет, пока еще ни кто не знает. Все бум без номеров кататься с транзитками.
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Ноябрь 23, 2009, 22:33:19 pm »
0

Наши могут и по максимуму забульбенить, только что из этого выйдет, пока еще ни кто не знает. Все бум без номеров кататься с транзитками.
+1....поддерживаю идею.. rulezz...надо с другими клубами обсудить этот вопрос... :D
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Ноябрь 23, 2009, 22:37:05 pm »
0

+1....поддерживаю идею.. rulezz...надо с другими клубами обсудить этот вопрос... :D
Флаг тебе клубный в руки, за язык ни кого не тянул. Ждемс результатов, а я пошел баиньки. %) Утром надеюсь увидим результаты  :D
p0987@mail.ru
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Ноябрь 23, 2009, 22:38:03 pm »
0

....я идею подал.....ну баиньки тебе.... :D
irek
« Ответ #260 : Ноябрь 30, 2009, 21:18:35 pm »
0

Седня в Самаре под утро остановили за превышение на Мосовском шоссе-82км/ч (антирадар забыл воткнуть). Сажусь в ГЫБДДшную тачку, говорю показываем поверку на прибор. (А сам до этого видел как другая патрульная машина с радаром укатила включив мигалки). Инспектор говорит "Бумага в деж. части-так положено". Я говорю тогда квитанцию подписывать не буду-пиши протокол об АН. На что инспектор протянул мне док-ты сословами "Поаккуратнее на дороге". В итоге 300р. сэкономил.
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #261 : Ноябрь 30, 2009, 23:31:34 pm »
0

Седня в Самаре под утро остановили за превышение на Мосовском шоссе-82км/ч (антирадар забыл воткнуть). Сажусь в ГЫБДДшную тачку, говорю показываем поверку на прибор. (А сам до этого видел как другая патрульная машина с радаром укатила включив мигалки). Инспектор говорит "Бумага в деж. части-так положено". Я говорю тогда квитанцию подписывать не буду-пиши протокол об АН. На что инспектор протянул мне док-ты сословами "Поаккуратнее на дороге". В итоге 300р. сэкономил.
Грамотного ты его rulezz, они видимо там не шуганые ещё :D
iEnergizer
  • Sr. Member

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #262 : Декабрь 01, 2009, 13:05:00 pm »
0

Вот наткнулся в воскресенье на ушлых Гайцов, кто ездил в Альметьевск, там есть деревня Ленино, там мост с односторонним движением + спуск к нему, знак 40, хотя я его не видел, но говорят что есть :), они ставят машину далеко от этого места и на экране у них не видно, что за машина была, которая превысила скорость. Так вот они когда уже к ним подъезжаешь номер фоткают, потом если начинаешь им говорит, что мол не видно что это моя машина, они показывают твой номер. У меня превышение на 44км, начинает писать протокол, и тут другая машина превышает и пока он мне пишет, я смотрю как он фоткает номер этой машины когда она рядом. Я начинаю им говорить мол, а че это вы номер то потом фоткаете, на что гаец, мол протокол уже написан давай по минимуму выпишу, если бы не торопился, то вообще бы не стал подписывать протокол. Вот так вот они работают  fire! fire! fire!
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Арсений
« Ответ #263 : Декабрь 01, 2009, 14:15:00 pm »
0

Вот наткнулся в воскресенье на ушлых Гайцов, кто ездил в Альметьевск, там есть деревня Ленино, там мост с односторонним движением + спуск к нему, знак 40, хотя я его не видел, но говорят что есть :), они ставят машину далеко от этого места и на экране у них не видно, что за машина была, которая превысила скорость. Так вот они когда уже к ним подъезжаешь номер фоткают, потом если начинаешь им говорит, что мол не видно что это моя машина, они показывают твой номер. У меня превышение на 44км, начинает писать протокол, и тут другая машина превышает и пока он мне пишет, я смотрю как он фоткает номер этой машины когда она рядом. Я начинаю им говорить мол, а че это вы номер то потом фоткаете, на что гаец, мол протокол уже написан давай по минимуму выпишу, если бы не торопился, то вообще бы не стал подписывать протокол. Вот так вот они работают  fire! fire! fire!
Бываю там частенько и знаю уловки гайцев, там на протяжении всей деревни Ленино знак 40 на каждом столбе, но чтобы так наглели впервые слышу fire! fire! fire! Знак 40  действительно есть, перед заправкой висит.
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Декабрь 01, 2009, 16:00:12 pm »
0

Они за бугром обычно прячутся, не доезжая до моста. А знак там точно весит.
iEnergizer
  • Sr. Member

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Ник
« Ответ #265 : Декабрь 01, 2009, 16:21:41 pm »
0

Они за бугром обычно прячутся, не доезжая до моста. А знак там точно весит.
В  этот раз стояли у туалета :), вот меня интересует, если не понятно что за авто привысило, то штраф можно выписывать?
Ришат Казань
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Декабрь 01, 2009, 17:46:35 pm »
0

В  этот раз стояли у туалета :), вот меня интересует, если не понятно что за авто привысило, то штраф можно выписывать?

Исходя из моего опыта, у нас в Татарстане могут даже лишить в/у при неопознанном авто. fire! fire! fire! fire!  rens может подтвердить.

irek
« Ответ #267 : Декабрь 01, 2009, 19:45:34 pm »
0

Я видел последний раз они у кафе уже после моста стояли и многих останавивали. Про знак знаю вот и не попадался там ни разу. Вообще на этой трассе лучше не нарушать. В одном месте летом там шел ремонт дороги и знак устанавили 30, но ремонта там особо никакого небыло видно поэтому особо никто на него внимания не обращал. А сами в самой низине прятались. Вот они там стригли с нашего брата.
Der Freie
  • Hero Member

ODO 51650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Ленар Венарисович
« Ответ #268 : Декабрь 11, 2009, 11:23:52 am »
0

по "Городу" как то 2 дня назад показывали про то что сотрудники согласно новому (я так понял что речь идет о 185 приказе)  имеют право устанавливать на глаз тех. отклонения (например, люфт рулевой рейки))

Кто нибудь ткните меня носом в этот пункт. Устал этот приказ заново читать..
lanvin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Декабрь 11, 2009, 12:54:16 pm »
0

по "Городу" как то 2 дня назад показывали про то что сотрудники согласно новому (я так понял что речь идет о 185 приказе)  имеют право устанавливать на глаз тех. отклонения (например, люфт рулевой рейки))

Кто нибудь ткните меня носом в этот пункт. Устал этот приказ заново читать..

да уж не есть хорошо все это ....
сколько "этому глазу" отвалишь, такой и будет техосмотр на месте(((
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Знай свои права и соблюдай обязанности.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся