Проголосовало пользователей: 37
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"Опубликовано 7 июля 2009 г.Вступает в силу: 1 сентября 2009 г.текст тут http://rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
уже вожу в бордачке)
Ребят, чот у меня до сих пор в rpolice.ru не заходит, у всех так что ли???
Просто у них сервак не справляться с народом все кинулись смотреть штрафы свои.У нас то же на днях перед приказом о зачисление сервак рухнул в ВУЗе, не справился с наплывом абитуриентов. Он работает попробуйте ночером или рано утром зайти.
Почитай почитай, нужные моменты для себя фломастером выдели. Сразу нужное вытащить легче будет и показать ГАЙцу. А вот честь нам отдавать с 1 сентября они перестанут.
Мои горячо уважаемые одноклубники, я конкретно вперся. Сегодня е...ные ГАИцы забрали в/у за встречку. Отписали к мировому судье. Вы просто представьте. Прошу напиши проезд на красный - не отбирай возможность работать. Нет. Предлагаю договориться. Нет. Позвонил своему другану, к-рый с этим пи..ром в одной роте служит. Нет. Пошел на принцип написал в протоколе "Не согласен. Прошу предоставить адвоката". Позвонил Rensу, сегодня встречаемся обсудить проблему. Позвонил еще одним адвокатам - жду комментов.Если есть кому что по этому поводу написать, то жду.