Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Maxbim:
--- Цитата: АлекСаша от Апрель 16, 2010, 09:01:15 am ---суть не в этом, а в том что когда я на нефисе повернул налево меня остановил гаец...
1500 грит. я говорю я на зеленый проехал. тады говорит 700 (не разрешающий сигнал светофора)
я говори погоди а он писать начал...
позвонил гайцам сказали что если нет стрелки на светофоре то 100р (дор. знак)
тогда они разозлились и до тонировки докопались, начали вызывать техничку (типа замеры сделать) пришлось еще раз звонить чтобы техничку им не дали....
Суть в том что сидят в наглую разводят 100рублевое нарушение на 1500... бесит... но когда ехал обратно они уже стояли на след перекрестке...
--- End quote ---
не мудрено, РФ отказалась давать деньги на строительство метро, да еще и Универсиада на носу - надо как-то бюджет пополнить... fire! fire! fire!
larec:
вот поэтому и хочется разобраться, т.к. как известно, знание закона освобождает от ответственности!
rens:
Бюджет??? Не надо щас про бюджет говорить и как его пополнять... Ставят план и они его выполняют, а как выполнят его это уже ни кого не волнует. Целый месяц ГАЙцы в носу ковыряются, а звереют в последнюю неделю месяца, т.к. план то нужно сделать... Мы же все сами знаем, а как доказать???? Этот план на бумаге не писан и особо сотрудники не распыляются, т.к. возможность заработать простым рядовым тоже дают, а потом еще и премией закрывают.
Работа сделана, отчеты о проделанной работе куда надо отправили, галочку поставили. А куда деньги пойдут и кто их будет распределять нам уже не известно и сами сотрудники вряд ли знают.
Вот все мы говорим что неправильно фиксируются штрафы за пересечение стоп линии и взимается штраф в размере 700 рублей, а кто-нибудь письмо в соответсвующий орган отправил??? Где гражданская инициатива??? На нас водителях тут опыты делают, а мы хорошие результаты приносим.
АлекСаша:
радует то что они говорят мол количество нарушений снизилось, значит им это надо! а народ как ездил так и ездит!
Maxbim:
--- Цитата: rens от Апрель 16, 2010, 09:42:26 am ---Бюджет??? Не надо щас про бюджет говорить и как его пополнять... Ставят план и они его выполняют, а как выполнят его это уже ни кого не волнует. Целый месяц ГАЙцы в носу ковыряются, а звереют в последнюю неделю месяца, т.к. план то нужно сделать... Мы же все сами знаем, а как доказать???? Этот план на бумаге не писан и особо сотрудники не распыляются, т.к. возможность заработать простым рядовым тоже дают, а потом еще и премией закрывают.
Работа сделана, отчеты о проделанной работе куда надо отправили, галочку поставили. А куда деньги пойдут и кто их будет распределять нам уже не известно и сами сотрудники вряд ли знают.
Вот все мы говорим что неправильно фиксируются штрафы за пересечение стоп линии и взимается штраф в размере 700 рублей, а кто-нибудь письмо в соответсвующий орган отправил??? Где гражданская инициатива??? На нас водителях тут опыты делают, а мы хорошие результаты приносим.
--- End quote ---
конечно, скорее всего это именно так...
да и гражданской инициативы нет, много раз убеждался. Люди говорят нафиг я буду писать куда-то, а то мол запомнят, а потом будут везде палки в колеса ставить... Одним словом боятся отстаивать свои права...
Навигация
Go to full version