Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
АлекСаша:
--- Цитата: Der Freie от Апрель 15, 2010, 18:16:17 pm ---если не выехал на встречку то 100р. меня развродили так однажды на тысячупитсот
--- End quote ---
на перекрестке со сфетофором 1500 не может быть. случаи описал в каком скока
larec:
--- Цитата: АлекСаша от Апрель 15, 2010, 16:11:35 pm ---поворачиваем, вот тока презумпция виновности будет работать + НОНД
PS кстати если на светофоре нарисована стрелка (прямо) то обсуждать нечего (700р)
если не нарисована и есть знак только (как около нефиса) то 100р
а если на светофоре нет стрелок и нет знака между частями дороги то поворачивать можно
имея ввиду стрелки в светофоре я говорю о рисунках на зеленом свете B)
--- End quote ---
на перекрестке Фучика-Зорге, со стороны Азино, до недавнего времени висел световор который на противоположной стороне со стрелками прямо-налево на зеленом (на ближней стороне тока прямо), теперь только прямо-как эт понимать?
АлекСаша:
ожет первое пересечение прямо второе можно налево? правилами ведь не запрещаетя свернуть вправо, хотя вдоль кабана пешеходные знаки после зебры, либо нет места зайти где знак - ограждение , в россии ж живем %) :D
rens:
Мда.... развели вы тут дискуссию. Я тут голову уже сломал. Пытаться ответить даже не стану. Чот уж больно умные вы тут все :-[ Ладно на экзаменах при сдаче ПДД наши Казанские перекрестки не выставляют.
АлекСаша:
суть не в этом, а в том что когда я на нефисе повернул налево меня остановил гаец...
1500 грит. я говорю я на зеленый проехал. тады говорит 700 (не разрешающий сигнал светофора)
я говори погоди а он писать начал...
позвонил гайцам сказали что если нет стрелки на светофоре то 100р (дор. знак)
тогда они разозлились и до тонировки докопались, начали вызывать техничку (типа замеры сделать) пришлось еще раз звонить чтобы техничку им не дали....
Суть в том что сидят в наглую разводят 100рублевое нарушение на 1500... бесит... но когда ехал обратно они уже стояли на след перекрестке...
Навигация
Go to full version