Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
E400PX:
http://vkontakte.ru/video-4261007_71970098
Ваши комментарии???
гаврила:
могу ошибаться, но по-моему в комментариях к ПДД написано, что транспортные средства должны предаставлять водители, чьи автомобили являются собственностью государственных, региональных, муниципальных служб, или маршрут которых отражается в путевом листе (юр. лица). Ну или что-то в этом роде.... но частники не обязаны этого делать. Да и как вообще какой нибудь закон может заставить меня производить какие-либо действия с МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ против моей воли!?!?!?
Don Carleone:
Седня попал в аварию.Дамочка выезжала со двора,а я обгонял машины.Ну она посмотрела налево и выехала,а я тут,на встречке(по ее словам).Ну и ба-бах.Она так и не поняла ,что виновата,со слюнями доказывала свою правоту.Но приехали гаишники и ей все " объяснили ". А она мне 20 лет стажа туда-сюда смотрю у ней времянка.Да,думаю 20 лет права на полке валяются :D :D :D :D
Нияз:
Don Carleone серьезно помялся?
справа обгонял? ;)
E400PX:
--- Цитата: E400PX от Март 23, 2009, 14:22:25 pm ---http://vkontakte.ru/video-4261007_71970098
Ваши комментарии???
--- End quote ---
В правилах написано предоставить автомобиль, то есть посадить дядю милиционера в пассажирское, а если есть детское кресло то и ещё записать на видео и выложить в форум!!! И следовать требованиям человека в фуражке, то есть ехать куда скажет. НО!!! Для этого он должен составить протокол предоставления ТС, после составления которого у него явно пропадет, и желание и нужда отбирать машину!
Опять таки, не забывайте, нарушения ПДД лягут на Ваши хрупкие плечи. Предоставления автомобиля ИДПС либо другим сотрудникам МВД, не освобождают Вас от ответственности, так как отсутствуют проблесковые маячки и звуковой спец. сигнал!!!
Если Вы все таки доверили руль ИДПС, имейте ввиду что в случае страхового случая, страховая Вам напомнит, об отсутствии фамилии ИДПС в полисе ОСАГО!!!
Так выпьем же за то, что смелый, гордый и несокрушимый ИДПС либо другой сотрудник МВД, после объяснения причины, после составления протокола, после поездки по городу при скорости 60 км/ч, в детском сиденье, вовремя обнаружит и устранит злостное нарушение против наших горожан!!!
Спасибо за внимание, удачи на дорогах!
Навигация
Go to full version