Земляки > Казань
Знай свои права и соблюдай обязанности.
Нияз:
irek зря так говоришь! ;)
E400PX:
--- Цитата: irek от Март 07, 2009, 00:59:12 am ---Эх, адвоката бы своего заиметь. Может тут есть какой нить лойер. Хотя вряд ли. Им другие марки машин нравятся. :)
--- End quote ---
Здесь не нужен адвокат. Просто необходимо знать права. В случае если ты считаешь что ты прав, а ГАИец утверждает обратное, запиши Вас разговор на видео и обжалуй!!! Один знакомый в Челнах кинул письмо, о том что его неправильно оштрафовали по радару и получил письменное удовлетворение, о том что действительно ИДПС действовал не правомерно!!!
rens:
Мне тут на днях скинули "Наставление по общению с ДПС", прочитал всего 18 страниц. Для себя нашел много интересного. Несмотря на то что на практике приходится изучать с каждым разом все новые и новые документы и ПДД с КоАП РФ, как и Гражданский кодекс уже стали моими настольными книгами, казалось бы нового ни чего мне никто не скажет - а все же учение свет.
Кому интересно могу скинуть на майл. Сразу говорю, кто не знает ПДД и не читал КоАП, будет много непонятного.
гаврила:
http://driveislife.com/307-nastavlenie-voditelyu-po-obshheniyu-s-dps-gibdd.html#_Toc191192053
ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ!!!
E400PX:
rens, самое главное, жаба не начала душить??? ))))) В том плане, как они пользуются не знанием прав!!!
Навигация
Go to full version