Ребята мне нужны Видео Касеты любые, с записями или без. Мне нужно для внутреннего использования в кафе для записи с камер наблюдения в зале. Если у кого есть и не нужны готов забрать. А также может кто занимается видео наблюдением, то мне надо пеключить с аналогового видео на компьютер.
Игорь, молодчина! ))) В Охта парке катаешь дите? Надо мне свое чадо тоже приучать любить зиму))))
Нет деточка, ты еще коньки не сносил, в покер с нами ниразу не играл.
Наконец то пришла моя машинка, почти 2 месяца ожидания..... ужас.Отзыв о шувалово-моторс уже написала, настроения они не прибавляют.... Радости в приобретении машины никакой, весь день какая то рассеянная, нервная проходила от лицемерия, лжи и наглости этих людей!!!!!
Да пока еще ее не забрала, стоит , бедолага, на улице там)))) Забирать пойду уж с мужчиной , знающим толк, пусть жидкости всякие и царапины всевозможные высматривает, я общаться более с ними не хочу! cryОт них прямо к психотерапевту бежать охота, или выпивать чего-нить нужно. crazy crazyМда.....давно в сфере обслуживания такого хамства не видела!!!!!
Да пока еще ее не забрала, стоит , бедолага, на улице там)))) Забирать пойду уж с мужчиной , знающим толк, пусть жидкости всякие и царапины всевозможные высматривает, я общаться более с ними не хочу! :'(От них прямо к психотерапевту бежать охота, или выпивать чего-нить нужно. %)Мда.....давно в сфере обслуживания такого хамства не видела!!!!!
Съездил за грибами. Бродил около Лодейного Поля. Грибы есть, но народ не дремлет, пришлось глубоко забрести. В итоге 2-х часового брожения: 12 обабков и штук 10 маслят, 1 маховик. Душа довольна, желудок тоже.
фигасе - есть грибы.. это - ГРИБОВ НЕТ!!! я за 2 часа обычно - когда год нормальный - ведро режу...