вот никак не могу понять этой фишки дилеров КИА... сидят с пустыми подъемниками, но на гарантийные работы приезжать надо через 2 недели! чезанах.. но стоит другому с порога посетовать, что у кого-то такая ситуация - "захады, дарагой!". а в следующий раз ведут себя так же (тьфу в сторону авроры)... их специально так учат??
Максидом, Строитель, ОБИ, Касторама, Метрика... Надо цены мониторить.А еще офигенная строй база Петрович! Ближайшая в Московской Славянке. Доставка копеечная как и подъем на этаж. Да и цены на всякие гипроки, смеси и прочее по-мойму ниже городских.
А Я так......зашла с Северной Столицой поздороваться.....
Лиговский полностью перекрыт от Рязанского переулка до Обводного каналаКак стало известно "Водителю Петербурга", движение по Лиговскому проспекту в настоящее время перекрыто в обоих направлениях на участке от набережной Обводного канала до Рязанского переулка, поскольку есть угроза дальнейшего обрушения строения.Как сообщила начальник отдела пропаганды УГАИ ГУВД по Санкт-Петербургу Т.Зыбина, отвод транспорта на подъездах к этому участку осуществляется подразделениями ГИБДД Фрунзенского, Центрального и Московского районов, а также строевыми подразделениями спецполка ДПС ГИБДД.Экипажи работают на всех перекрестках в радиусе 3-4 километров от перекрытого участка, где возможен отвод транспорта на объездные маршруты. Так, например, на Невском проспекте автомобили заворачивают на набережную Фонтанки.Будьте внимательны и выбирайте объездные маршруты заранее.
По предварительной информации комитета по строительству, причиной обрушения перекрытий в доме по Лиговскому проспекту, 145, литера "А", стал демонтаж металлических сейфов, вмонтированных в стену здания.
Я как будто в другом городе живу, от дома до работы 20 минут, обратно 30
... пора кого-нить свергнуть
Срочно! У кого нибуть есть в Юлмарте максимальная скидка по третьей колонки? нада очень
Спасибо друзья нашел у кого стрельнуть третью уже стрельнул!