Вчера тоже у Гостинки проходила, нет там никаких мин)))Попала в самую гущу толпы и омона, немного испугалась, когда толпа голосить стала, протестовали , только против чего- не поняла.[/quЦитата: Sнежка от Сентябрь 01, 2010, 08:36:18 amВчера тоже у Гостинки проходила, нет там никаких мин)))Попала в самую гущу толпы и омона, немного испугалась, когда толпа голосить стала, протестовали , только против чего- не поняла.стратегия 31 - программа в защиту 31ой статьи Конституции РФ (свобода слова и тд).суть такая - собираются 31 числа каждого месяца, в котором есть 31 число.В Москве вчера Немцова взяли, несмотря на то, что он шел вместе с членами Европарламента...
Вчера тоже у Гостинки проходила, нет там никаких мин)))Попала в самую гущу толпы и омона, немного испугалась, когда толпа голосить стала, протестовали , только против чего- не поняла.
Может очередные несогласные протестовали? %)Всех с праздником 1 сентября!Терпите. Ремонт на КАД продлится до 1 октября.
Ребята.. КАД в какую сторону ремонтируется?? как вообще дорога на Торфяновку???? или мне лучше фигнёй не заниматся и в Финляндию поехать через нашу Вяртсиля???
Дима! Ты же знаешь как выполняют сроки !!!!:DТолько на бумаге
После того, как я постояла на набережных без малого 4 часа, вчерашние 2,5 часа с Литейного до Загородного мне показались мгновением )))
Ужасссс... Я пока учился катался с области в центр и обратно. Дык 2 часа на дорогу стандартно закладывал в каждую сторону. А вот так два с полтиной часа только от Литейного до Загородного...
у меня, кстати, праздник)) как у педагога))ну и что, что месяц как не работаю уже..