От лесной: блюхера/замшина/поллюстровский или сразу поллюстровский/ среднеохтинский/большеохтинский мост/новгородская/моисеенко/суворовский/2-я советская/лиговский/ - дальше я еду по московскому пр, но если нужно в Купчино, то свернуть на расстанную и далее по бухаресткой
а что вы хотели? все отпускники возвернулись, плюс дорожники активизировались - как всегда вовремя Welcome to the Underground!!!
Саша я смотрю ты бомбоводом стал? Поздравляю!!!
вот тут как-то не получается... яндекс показывает там дорожные работы и кирпич висит.
яндекс наглым образом врет: дорожные работы там уже закончили уже неделю назад. Так что теперь на среднеохтинском ровный асфальт и даже можно по трамвайным путям ехать не боясь за подвески и колесалично я как объехать нормально площадь восстания при движении с севера на юг не нашел: с учетом закрытого обводного вариантов раз два и обчелся - либо набержная. либо пр. обуховкой обороны
Отлично, завтра попробую так. Спасибо за маршрут!! )))Сижу зеленею, как яндекс показывает, что набережные свободны!! А я на метро Закон подлости в действии!
Я выше оприсался по этому поводу. Видать вчера много народу испугалось, и сегодня на метро. Вот дороги и свободны. Завтра наверно опять жесть будет. Не одна вы в яндексе пустые дороги смотрите. Кто-то завтра опять личным транспортом не переминёт воспользоваться. И опять: "Здравствуйте, ОПА!!!" Вариантов нет. Это надо просто пережить
К завтрашней поездке подготовлюсь. Возьму запасы снеди какой-нибудь. И снова буду улыбаться в пробке. )))
вязание не забудьте, книжку...
Увидел в колонке быстрых ссылок аж вздрогнул:Lada R90 – первый продукт брака с Renault/Nissan Оказалось просто на АВТОВАЗе планируют выпускать Dacia MCV (подробнее тут)На Украине видели живьем - как альтернатива развозному Doblo или Berlingo вполне пойдет. Интересно започем такое счастье будут предлагать и главное как скоро от указанных сроков