А вот если дело обстоит с мягкой резиноподобной обшивкой как на торпедо .........
В очередь, в очередь! Если пластмасса и повреждение не большое, т.е. не царапина или не скол - можно поробовать полиролями в аэрозоле. Они конечно дадут такой блеск пластику, шо . Зато потертости и прочее не плохо маскируют. Да и пластик выглядит как новый.Я бы лично поискал нечто из-за границы. Типа произведено в США. У нас ни чего хорошего не делают из этого, во всяком случае, мне пока не попадалось.А вот если дело обстоит с мягкой резиноподобной обшивкой как на торпедо - не подскажу. По форуму были темы, но на моей памяти средств или способов ремонта/обновления как таковых нет.
Я использовал "Обновитель пластика", матовый. Пшыкается из баллона, стоит порядка 150 рублей. Глянца и липкого слоя не оставляет. Видимые царапины (не вырывы!!! пластика) маскирует.
Баллона нет под рукой....
Не перестаю удивляться нашим мамашам. Сейчас одна села в Кашкай, ребенка посадила себе на колени, внимание, лицом к себе! Конечно же про пристегнуться ремнем речи не идет. А ребенок за место подушки безопасности. Лучше бы себе мозгов купила, а не номера 999. Накипело просто.