Мы еще 15 мая подавали документы на текстильщиков, на мой взгляд народу конечно много, но терпимо. Я в субботу утром приехал на маршрутке к пол 9-го (выдача номерков с 9), отстоял в огромной очереди час, номерок был №260. По субботам на биометрические паспорта выдают 500 номерков. Так что все, кто пришел до пол 10-го номерки точно получили. На номерке стоит ориентировочное время приема (с 9-ти до 11, с 11 до 13 и т.д.). Так что время прикинул, позвонил жене и она с ребенком приехала на машине. С парковкой решили не париться, парковались на Новгородской, идти конечно на пару минут дольше

, но с местами проблем не было. Документы в результате сдали срузу после ихнего обеда в 2 часа, хотя в номерке стояло время с 11 до 13. Когда я доки сдавал, на меня потратили всего 2 минуты. иногда у них компы зависают и из за этого и затягивается очередь.
Да, если нужно получать паспорта на несколько человек, то нужно на каждый паспорт отдельный номерок брать. Соответсвенно если за номерками одному приезжать, то на каждый номерок нужен паспорт или свидетельство о рождении, т.к. там секут чтобы номерки не передавали. Есть платное оформление паспорта в обход очередей, но ценник на мой взгляд не гуманный - 8 тыщ вроде.